Kann mich den Vorschreibern nur anschliessen , tolles Hotel (erstmalig ) , kurze Anfahrt vom Flughafen ( 50 min. ) , tolle und nette Mitarbeiter im ganzen Haus , Buffets -- allesamt sehr gut , Kaffeebar nachmittags mit Kuchen , Waffeln , Crepes , Fußweg 4-5 min zum Strand mit Strandbar , Dolmushaltestelle direkt vorm Hotel , Fußweg 300 zum grossen Basar , schöne saubere Zimmer , sehr gute Gästebetreung im Haus , W-Lan schwach zukaufbar , guter Wellnessbereich inkl Mitarbeiter , kleines Hallenbad und Sauna im Haus , würden wieder das Novum besuchen .
schön , sauber , kleinerer Balkon , zuerst im 4er Block ( freistehender ) , dann Umzug in Hauptblock ( 2 ) , denke ruhigster Block 4 Richtung Meer oder 1 er Block
wie geschrieben kann nicht meckern ,
überall sehr nett , freundlich nix zu beklagen
Side ca. 15-20 min mit Dolmus ( 2 € p.P ) oder Taxi vorm Haus ( zu Viert 10 € oneway) , Bazar ....mit Shops , Superm. , Apotheke 300m .
Animation
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team