Hotel hatte erst den dritten Tag nach Winterpause wieder geöffnet. Einiges wohl neu renoviert. Viele deutsche Gäste, mehrere andere Nationalitäten, alles in freundlicher Atmosphäre. Rezeption freundlich und hilfsbereit, was bei uns und vielen anderen Gästen besonders bei WLAN oft erforderlich war. Kostenlos nur eine Stunde am Tag, jeden Tag wieder sehr umständlich neu einzustellen. Sehr große Gartenanlage. vier große Poolanlagen. Alle Mitarbeiter in der Rezeption, Kellner und Mitarbeiter im Wellnessbereich sprechen deutsch. Wegen Beginn der Saison Hotel nicht ausgelastet, alles sehr ruhig und angenehm. In der Hauptsaison wahrscheinlich wie überall sehr viel Trubel.
Haben für zwei Personen ein sehr großes neu renoviertes Dreibettzimmer bekommen. Balkon mit seitlichem Meerblick, zur anderen Seite die Straße, die aber nicht gestört hat. Wohl neue Betten mit angenehmer Matratze. Badezimmer mit großer Dusche. Täglich sehr ordentliche Zimmerreinigung. 3 x pro Woche Bettwäschewechsel. Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser und Limo. TV mit sehr vielen deutschen Programmen.
Frühstück alles was man sich wünschen kann. Jeden Tag Spiegeleier, Omeletts, Pfannkuchen, diverse Brötchen und Brotsorten, diverse süße Brötchen und Kuchen, Käse und Aufschnitt. Kaffee grenzwertig. Erdbeeren morgens, mittags und abends. Mittag- und Abendbüfett mit Fleisch, Huhn, Pute, Fisch. Livecooking, jeden Tag auch etwas Neues dabei, mal Lammkeule, Steaks, Döner, ganzer Lachs. Tolles Vorspeisen- und Salatbüfett sowie Nachspeisenbüfett. Alles wird immer wieder neu aufgefüllt.
Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden am Tisch serviert. Auch an der Terrassenbar sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Poolbar und Strandbar nicht genutzt.
Hotel wird als eines der ersten vom Flughafen aus angefahren. Bazar direkt um die Ecke. Dolmus für Fahrten z.B. nach Side und Manavgat hält vorm Hotel. Weg zum Strand durch die große Hotelanlage über kleine Straße ca. sieben Minuten Fußweg. Breiter Sandstrand, Strandbar vorhanden. Weitere Hotels in größeren Abständen.
Animation nicht in Anspruch genommen, nicht beurteilbar. Poolanlagen sehr groß, viele Liegen, jetzt in der Vorsaison wenig genutzt. Sauna völlig in Ordnung, Hammam nicht immer warm. Für Männer und Frauen nur je eine Dusche und Umkleidemöglichkeit. Insbesondere wenn es gut besucht ist, geht das gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Renate Luise |
Liebe Renate, Lieber Wolfgang, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team