- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel: Essen mit sehr viel Auswahl-da ist für jeden etwas dabei, Pizzamann macht auch Wunschpizza-wurde von vielen Hotelgästen gelobt, Zimmerservice sehr gut, Kellner sehr freundlich, Grünanlage sehr gepflegt, Animateure unterstreichen dieses Tophotel-wahnsinnig gute Animation mit vielen Angeboten, Animateure bemühen sich alle sehr und man hat viel Spass mit ihnen (besonders hervorzuheben sind Animateure: Kadir, Sheriff, Rudi, Osman), mit diesen Animateuren hatten wir am meisten zu tun und viel zu lachen, Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren schon zum 3.Mal dort und von Jahr zu Jahr ist es immer besser geworden. Macht weiter so 'Team Novum Garden'
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, Es hat uns auch sehr gefreut zu hören dass Sie zum wiederholten Male zufrieden waren mit unsere Betreuung.Ihre Bemerkung das dass Service von Jahr zu Jahr sich verbessert hat, teilt uns auch mit das wir als Hotelier auf dem richtigen Weg sind mit unsere Service.Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alle Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team