Es hat uns sehr überrascht wie man in dem Hotel aufgenommen worden ist. Letzte mal vor 2 Jahren waren wir enttäuscht, da war das Hotel auch voll. Dieses Jahr war es nicht komplett ausgebucht. Man wurde herzlich begrüßt, bekamen das Zimmer was wir uns vorher per Mail gewünscht haben. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Zimmer also super. Das essen war der Wahnsinn, wer da nicht satt wurde war es selbst in schuld. Ob Frühstück, Mittagessen , nachmittags leckere Waffeln oder das Abendessen war geschmacklich wie auch was für das Auge und super lecker. Da ich schwerbehindert bin, brauchte ich mich nur melden, man brachte mich mit einen Auto zum Strand. Super Services danke. Wir haben einen super Urlaub im Novum Garden verbracht, und waren mit allem sehr zufrieden. Am Pool wurde es nie langweilig. Die Animateure waren super, und konnten jeden Gast mit Reißen. Langeweile kam nie auf. Haben bei Holliday Check gebucht, alles super gelaufen. Selbst die 100€ wurden schnell überwiesen, die bei Buchung versprochen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gaeste, Es freute uns sehr zu hören, das Sie dieses Mal sehr zufrieden waren mit unsere Betreuung waehrend ihrem Wohlverdienten Urlaub und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung an Novum Garden.Wir wünschen ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team