Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem Hotel zum weiterempfehlen

Ein überschaubares (4 Gebäude) sauberes Hotel mit 90% deutscher Urlauber. Der Altersdurchschnitt war ca. 30-50 Jahre mit ein paar wenigen Kleinkinder da es ja noch Vorsaison war. Nach Möglichkeit ein Zimmer in einem der Nebengebäude verlangen da die Geräuschkulisse im Haupthaus doch etwas störend ist. Für Paare ohne Kinder ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen. Bei Familien mit grösseren Kindern kann ich mir vorstellen das es den Kids schnell langweilig wird. Ich werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen (falls es bis dahin noch zahlbar ist)

• Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Unser Zimmer verfügte über ein grosses Doppelbett sowie ein extra Bett. Der Safe kostet 1,50 €/Tag. Fernseher hat 8 deutsche Programme. Im Badezimmer sind Haarfön und Duschgel zu finden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant (hat am Tag unserer Abreise eröffnet). Die Speisen im Hauptretaurant sind sehr schmackhaft und stets frisch. An der Strandbar gibt es über Mittag kleine Speisen (Pizza, Hamburger, gegrilltes Fleisch, Nudeln und verschiedene Salate). Am Tag unserer Abreise wurden auch die Poolbar geöffnet daher kann ich diese nicht beurteilen, nur soviel das diese bis 23 Uhr geöffnet haben.

• Durchweg sehr freundliches durchweg hilfsbereites Personal. Hier gilt mein besonderer Dank an Mahid dem Strandboy, der schon am 2. Tag wusste welchen Platz wir bevozugten und diesen täglich mit Aschenbecher, Beistelltisch und Auflagen versah sobald er uns erblickte. So einen Strandservice habe ich in der Türkei (bisher 10 Urlaube) noch nicht erlebt.

• Gut
  • Zum sauberen feinsandigen Strand sind es ca. 500 m. Man erreicht in locker zu Fuss oder nimmt den sogenannten Hotelshuttle (Traktor mit Anhänger) der auch nicht schneller ist (aber lieber schlecht gefahren wie gut gelaufen). Zur nächsten Shoppingmeile sind es ca. 300m, hier findet man zahlreiche Geschäfte in denen man auch sehr gut handeln kann.

Für die Kids gibt einen kleinen Kidsclub im Haupthaus sowie einen kleinen Aquapark (2 keinere Rutschbahnen) und in der Nähe der Pollbar ein Klettergerüst mit Rutschbahn. Im Wellnescenter wird man für 35€ ca. 80 Min verwöhnt. (Sehr zu empfehlen in den ersten Urlaubstagen). Über die Animation kann ich keine Angaben machen da mir das tuntenhafte des Animateurs nicht zusagte und ich nicht an den Aktivitäten teilnahm. Ein Hallenbad ist auch vorhanden das einen guten Eindruck hinterlässt.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Bianca