Wir waren sehr begeistert und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben hier tolle Menschen kennengelernt.
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und für max. 4 Personen geeignet. Der Balkon war recht klein, aber ausreichend.
Das Buffet war nicht sonderlich groß, aber qualitativ super. Wir haben immer was gefunden.
Der Service war wirklich Klasse, alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und absolut freundlich. Merve von der Strandbar ist das Maß aller Dinge.
Tolle Lage, der Basar und der Strand sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und dem Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mischung aus Erholung, Service und abwechslungsreicher Unterhaltung so genießen konnten. Besonders Ihr ausführliches Lob an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter – das bedeutet dem Team sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team