Monique (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Teenager

Sehr schönes, vor allem sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Jeder Gast wird freundlich empfangen. Wir waren mit unserem 16 jährigen Sohn da, für Teenager ist WLAN besonders wichtig, welches man gegen eine geringe Gebühr nutzen kann. Er fand die Anlage sehr toll, da wirklich viele junge Leute da waren und natürlich ein super Animationsteam.

• Modern eingerichtete, geräumige und vor allem saubere Zimmer. Klimaanlage und Zimmersafe (gegen geringfügige Gebühr)

• Von morgens bis abends ständig gut gelauntes Personal, immer freundlich und wahnsinnig umsichtig. Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich und mit viel Liebe präsentiert. Besonders schön war der Gala- abend mit Livemusik.

• Top Service in jeglicher Weise. Vielen Dank für den toll gedeckten Tisch an unserem Hochzeitstag, das schön zurecht gemachte Zimmer und als ob das noch nicht reicht, danke für den Wein und das Obst auf dem Zimmer, das waren sehr nette Überraschungen.

• Kurzer Weg zum sauberen Strand, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Dolmus und Taxen direkt vor dem Hotel

Für jeden was das dabei, Actionpool mit tollen Poolspielen, oder lieber Ruhepool. Das Animationsteam hat uns besonders begeistert, von morgens bis abends im Einsatz. Und das vom Animationsteam gestaltete Abendprogramm war absolut top. Hut ab!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Monique

Liebe Monique, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team