- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prinzip ein toller Urlaub, jedoch gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. Das Gebiet um das Hotel ist nicht besonders schön. Viel Dreck. Das direkte Hotelgelände ist aber sehr gepflegt. Die großen Sitzkissen sollten allerdings häufiger auf Sauberkeit überprüft und der Kinderspielplatz erweitert bzw. verschönert werden. Wir haben uns zum Glück fast nur am (leider sehr kalten) Pool aufgehalten. Der Weg zum Strand ist schrecklich und am Strand ist es nicht besonders schön. Sehr viele Gäste sind nach dem Schwimmen im Meer krank geworden, da es zuvor starken Regen gab und anscheinend viele Bakterien wegen der Kanäle ins Meer gelangt sind. Wir waren zum Glück nicht betroffen. Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Besonders der "Ballonbrot-Bäcker" leistet eine tolle Arbeit. Unser Zimmer (Haus 1) war sehr sauber und großzügig geschnitten und mit Blick auf den Pool und das Nachbarhaus. Es gibt leider nur Wasser auf den Zimmern. Das sollte noch mal überdacht werden. Für Gäste, die eher am Pool liegen als am Strand, ist das Hotel zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Min zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Der Weg zum Strand ist eine Zumutung. Man muss über eine rostige Brücke über einen stinkenden Kanal um zum Strand zu gelangen. Am Strand liegt viel Müll. Die Pools sind super, aber leider unbeheizt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team