Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eher 3,5 Sterne

gutes preiswertes Hotel der Mittelklasse, Sauberkeit o.k., 1 Std. W LAN pro Tag gratis o.k., Strand mit Liegen und Schirmen kostenlos absolutes NO GO: beim Abendessen Gäste mit Badeschlappen, Jogginghosen, Shorts, ärmellosen T- Shirts oder Fußballtrikots Ist es zuviel verlangt, sich zum Abendessen eine lange Hose und ein ordenliches T- Shirt oder Hemd anzuziehen ? Punktabzug !!!!!!!!!!! Wer preiswerten Türkeiurlaub machen möchte, Abstriche bei der Gastronomie in Kauf nimmt, den Proleten mit schlurfenden Badeschlappen nicht stören, der ist hier durchaus richtig. Wir waren eher enttäuscht von dem 4,5 Sterne- Haus und werden nicht nochmal das Haus besuchen, sondern beim nächsten mal wieder ein 5 Sternehaus buchen.

• Zimmer o.k. wie Größe, Sauberkeit, Balkon, Badgröße Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, leider an einer Straße. Morgens früh hörte man jeden LKW, besonders laut die Müllabfuhr, jeden Tag...

• Es gab ein Hauptrestaurant, Strandrestaurant, ein ala cart Restaurant. Leider wird unser pos. Gesamteindruck getrübt durch das Essen. Ich bin Fischesser. Leider jeden Abend nur Kochfisch und 5 Tage hintereinander gegrillte Makrelen, die sich müde in dem Metallbehälter wellten. Sehr unappetitlich !!!!!!!!!! Fleisch gabs reichlich: Huhn, Truthahn, Kalb, Rind in vielen Variationen... Zum Frühstück keine frische Marmelade, sondern künstliche Instantmarmelade. Brötchenauswahl dafür sehr groß. Der Hammer: für frischgepressten O- Saft wurde 1,- € extra verlangt...

• Gut
  • Wir waren angenehm überrascht über die Nettigkeit, Freundlichkeit, nicht nur im Hotel, sondern auch "draußen", nicht einmal ein böses Wort, aber wie sagt man: "wie man in den wald hineinruft, so schallt es heraus... " Ein sehr gastfreundliches Volk... Riesenkompliment an die Türken !!! Alle Angestellten des Hotels versuchten jederzeit, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch. Eine Verständigung war problemlos möglich.

• Gut
  • dritte Reihe zum Strand, ca. 500 m Fußweg zum Strand , für uns eher kein Problem vor der Tür ein Riesenbasar für Schnäppchenjäger, die auf nachgemachte Klamotten stehen Dolmus hält direkt vor der Tür für 1- 2 € je nach Fahrziel

• Gut

Kinderanimateure sehr nett, freundlich, es war immer was los. Unsere Jungs hatten viel Spaß. Ein dickes Lob.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dirk

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team