Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. WiFi für 1 Stunde kostenlos, danach 1 Euro für 24 Stunden. Gästestruktur zum größten Teil aus Deutschland vom Säugling bis zum Rentner. In den Sommerferien sehr viele Teenager unsere Tochter hatte sehr schnell Anschluß gefunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein Sparzimmer im Haus 4 mit Blick auf das Nachbarhotel. Das dritte Bett war ein richtiges Bett und keine Klappliege. Schrank ausreichend groß. Im Bad wäre natürlich eine richtige Dusche schöner wie die vorhandene Badewanne. Balkon ausreichend groß mit Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Lärm vom Nachbarhotel oder der Straße haben wir keinen mitbekommen. Einzige Nachteil: Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist mit der Schlüsselkarte.
Essen war absolut klasse. Hier findet jeder was einem gut schmeckt. Tische wurden zügig wieder eingedeckt. Super gut ist die Nudelstation, wo mann sich verschiedene frische Zutaten für seine Nudelpfanne aussuchen kann.
Getränke wurden ohne große Wartezeit bei den Mahlzeiten an den Tisch gebracht. Team von der Rezeption ist super fix wenn was auf dem Zimmer nicht funktioniert (Safe, oder Batterien leer von der Fehrnbedienung). Auch beim Reinigunspersonal gab es nichts bemängeln.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, man wird aber mit einem sehr schönen Strandabschnitt belohnt. Ein großer Basar ist in kurzer Zeit erreicht mit guten Preisen , teilweise sogar mit Festpreisen ohne Handeln. Dolmus fährt direkt vor der Tür für 2€ nach Side oder 1,50€ nach Kumköy.
Mehrere große Pools auf verschiedenen Ebenen. Am großen Hauptpool zu verschiedeenen Zeiten Animation, sowie den ganzen Tag Musik. Liegen bekommt am Strand und am Pool jederzeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team