Sabine & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel befindet sich ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen. Es besteht aus 4 Gebäuden mit jeweils 5 Etagen. Wir selber haben im 3 Gebäude in der 4 Etage gewohnt. Der Blick aus dem Zimmer war leider etwas kark. Eine nicht genutzte Wiese. Aber wir waren nur zum aufhängen unserer Wäsche auf dem Balkon, deshalb hat uns das nichts ausgemacht. Das Zimmer war ein 3 Bett Zimmer mit einem Zusätzlichen Sofa (sehr gut zur Ablage von Sachen) Es war ausreichend groß.Die Betten waren in Ordnung. Das Bad hatte eine Badewanne zum duschen. Es ist ein Fön, Seife und Duschgel vorhanden.Ein Safe kann für 10,00€ Kaution + 1,50 € pro Tag gemietet werden. Die Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Ein Fernseher mit ARD, ZDF, RTL,Sat 1, Vox ist vorhanden. Mit der Suberkeit unseres Zimmers waren wir zufrieden. Sie Putzfraueb hatten immer eine neue Variante um unsere Schlafsachen zu falten.Im Hotel waren überwisegend Deutsche Gäste. In der Stadt haben wir eine Telefonkarte für 3,00 € gekauft, mit dieser kann amn auch am Tefon an derRezeption telefonieren,Ga 60 min. Das Wetter war bis auf einen Tag Regen immer Sonnig und über 30 Grad warm.

• Gut
  • Die Größe der Zimmers war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit noch einer zusätzlichen Sitzecke.Die Betten waren gut.Es gab einen TV ( ARD,ZDF,RTL,Sat 1, VOX, Pro 7) und einen Safe, den amn für 10€ Kaution und 1,50 € am Tag mieten konnte. Die Minibar wird jeden Tag mit einerFlasche Wasser augefüllt. Der Balkon war klein und zweckmäßig, aber wir haben dort nur unsere Badesachen aufgehangen.Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und nicht abgewohnt, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Bad bestand aus einenm Waschbecken, einen WC und einer Badewanne zum duschen. Es ist ein Fön, und auch Duschgel vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Zu unserer Zeit wurden aber noch etliche Plätze draußen angeboten. Weiterhin gibt es ein italienisches A la carte Restautant, welches man 1 mal pro Aufentalt nutzen kann. Wir haben es genutzt uns würden es sehr weiter empfehlen. Einige haben hier geschrieben, dass das Pesonal nur freundlich war, wenn man den teuren Wein trinkt, das kann ich nicht bestätigen. Das Essen war sehr abwechsungsreich. Es gab immer ein Vorspeisenbüffet mit angemachten Salaten und frische Salaten, sowie auch immer direkt frisch zubereitete Speisen. Alles war wirklich sehr lecker und wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Das Nachtischbüffet war immer sehr reichhaltig mit Püddings , Kuchen usw. Für die Kinder gab ein extra Büffet und auch Eis in der Waffel.Es gab einen ital., einen türkischen und einen chin. Abend. Am Ausgeang befind sich eine Trinkgeldbox, sodass es meiner Meinung keine schlechtere Bedienung ohne Trinkgeld gab. Teilweise waren mal ein paar Tische im Restaurant vorreserviert, dies wird wohl ohne Trinkgeld nicht möglich sein. Wir haben immer einen Tisch sogar für 6 Personen bekommen.

• Das Personal im Service war immer freundlich, voerallem unsere Tochter wurde noch freundlicher begrüßt. Alle haben reletiv gut Deutsch gesprochen. Wir wurdenwirklich bei jeder Begegnung im Hotel freundlich vom Servicepersonal begrüßt.Bei derAnkunft im Hotel wurden uns schon draußen am Bus unsere Kofferabgenommen, diese wurden auch vom Personal aufs Zimmer transportiert.Wir sind am Empfang noch nie sooo freundlich empfangen worden wie hier. Einen Arzt mussten wir Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen,er ist aber im Haus.Beschwerden hatten wir keine.Zur Kinderbetreuung kann ich nur sagen suuuuuuuuuper. Kartal haben die Kinder geliebt.Er hat 2 mal mit ihnen Bananabootfahren (5,00 €) gemacht, er hat gebastelt und und und. Er kann toll mit Kindern umgehen. Kartal mach weiter so.

• Gut
  • Als erstes muß ich Bülent erwähnen (Viele, viele Grüße, wir denken an Nutella) Er ist der Besitzer des Taschen und Lederladens im Hotel. Er ist ein sehr liebenswerter und netter Mensch. Wir haben alle Artikel die wir bei ihm bekommen konnten ( Taschen ,Gürtel und Schuhe gerne bei ihm gekauft). Er hat faire Preise und ließ gut mit sich handeln. Also bevor man in der Stadt kauft lohnt sich ein Besuch bei ihm. Er hat immer einen Spaß auf Lager, wirklich toll. Weiterhin gibt es einen Schmuckladen und einen Kiosk.Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 7 min.Alle 1/2 Std. fährt auch ein Shuttle(Trecker mit Anhänger).Der Weg dorthin ist wirklich nicht sehr schön. Man geht hinterher über eine kleine Eisenbrücke, die schon Löcher aufweist und man fragt sich manchmal, wann der TRecker dort einbricht. Aber der Weg ansich hat uns trotzdem nicht gestört. Wir sind hier nun mal nicht in Deutschland.In der Nähe befinden sich einige Apatheken in denen man Medikamente(sehr zu empfehlen da nur 1/3 des Preises von Deutschland)kaufen kann. Weiterhin gibt es viele Läden mit Bekleidung ( Bench, Ed Hardy, G-Star, Trikots der Fußballvereine usw.).Auch hier lohnt sich das Handeln.Einen Ausflug haben wir nicht gebucht.

• Gut

Unsere Tochte hat öfter mal die Kinderanimation genutzt, und wie schon oben gesagt, Kartal ist Spitze. Weiterhin haben wir alle Abendshows gesehen. Was dieAnimateure dort auf die Beine gestellt haben war Klasse( Mama Mia, König der Löwen und einige witzige Shows, wo ich selten so gelacht habe. Was die Animateure dort leisten ist Spitze. Sie sind morgen um 10.00 im Kinderclub (suuper Kartal) und am Strand (suuper Oktay) immer bester Laune. Sie scheuen auch nicht das persönlich Gespräch, wenn es mal nicht um Animation geht. Um ca. 22.45 Uhr war die Abendshow gelaufen und die Jungs und Mädels waren immer noch bester Laune. Da könnte sich manch einer eine Scheibe von Abschneiden. Immer freundlich und immer ein Lächeln nach der Show, obwohl sie schon hundertmal fotografiert wurden. Tolllllllllll. Es waren immer ausreichen Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Obwohl es am Pool leider wieder einige Liegenreservierer gegeben hat.Am Strand war immersofort jemand da, der die Liegenauflage brachte.Über den Liegen befand sich eine Segeltuch zur Schattenspende. Die Liege konnte aber auch jederzeit in die Sonne gerückt werden. Das Wasser war im Pool kälter als im Meer. Aber die Wasserqualität war bei beiden top top. Der Strand und auch der Poolbreich waren immer sauber.Am Strand befinden sich Toiletten und Duschen. Ach am Poll befand sich eine Dusche.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sabine & Jörg