Das Highlight dieses Hotels ist zum einen die super schöne und große Poolanlage und zum anderen das Animationsteam. Die Animateure schaffen es, dass man sich sofort wie Zuhause fühlt und nie Langeweile aufkommt. Die allabendlichen Shows im großen Amphitheater sind die besten, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Enttäuscht waren wir dieses Jahr vom Gastropersonal, das nur sehr schlecht Deutsch beherrscht. Das sind wir als Stammgäste dort nicht gewohnt. Auch auf unsere Getränke haben wir diesmal beim Mittag-und Abendessen lange warten müssen.
- den ganzen Tag über Angebote wie Poolspiele, Boccia, Dart, Wasserball, Bauchtanz und Co. - Animateure nicht aufdringlich, aber geben stets ihr Bestes - Fitnessstudio vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gaeste, Sich im Urlaub wie Zuhause zu fühlen, ist auch unsere Ziel für die lieben Gaeste im Novum Garden. Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung an Novum Garden und auch den Lob für unsere Mitarbeiter.Das gesamte Tam wünscht ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team