Kerstin + Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
KARTAL IST UND BLEIBT DER BESTE !!!

Die Gastfreundlichkeit ist super ! Ins Novum zu kommen ist wie nach Hause kommen ! Alle sind sehr,sehr freundlich !

• Ich war mit meinem Enkel im Novum, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte ein grosses Doppelbett und ein Einzelbett, was will man mehr mit 2 Personen ? Das Zimmer war beim Bezug sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Eine nicht funktionierende Klimaanlage während des Aufenthalts wurde sofort repariert.

• Die Verpflegung im Novum ist All-Inclusive. Wer hier meckert oder nichts findet...na dann weiss ich auch nicht. Natürlich wiederholen sich die Speisen immer mal wieder, aber isst man zu Hause 2 Wochen lang bei der Auswahl immer andere Sachen ? Die Speisen sind frisch zubereitet und sehr lecker.

• Jeder Mitarbeiter und ich meine wirklich JEDER Mitarbeiter ist bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Auch die Rezeption ist toll, Cengiz und Mustafa sind sehr nett und bemüht !!! Die Dame von der Gästebetreuung kümmert sich auch super um die Gäste.Jeder "machbare" Wunsch wird erfüllt.

• Das Hotel liegt im Ort Gündogdu, eine knappe Stunde von Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe ist eine Shopping-Meile in der man alles was man braucht findet. Wir waren dieses Jahr nicht einmal auf dem Basar in Manavgat, da man vor Ort wirklich alles findet. Ein Dolmus fährt direkt vor der Tür.

Wir kommen schon viele Jahre jedes Jahr wieder ins Novum Garden. Und es ist jedes Jahr wieder schön :-) in unser mittlerweile 2.zu Hause zu kommen. Der Kinderanimateur Kartal ist von Anfang an mit Herz und Seele dabei. Er freut sich jedes Jahr uns wieder zu sehen und wir ihn natürlich,er ist mittlerweile ein guter Freund geworden und wir haben ihn in unser Herz geschlossen :-) Aber alle Animateure sind toll, geben ihr bestes. Liebe Grüße auch an Nando,Yusuf,Kadir,Pinar,Ümit.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin + Sven

Liebe Gaeste, Es ist sehr erfreulich zu wissen,dass Sie zum wiederholten Mal zufrieden waren mit unseren Leistungen.Unsere Mitaerbeiter sind auch sehr motiviert durch ihren Lob.Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen ihnen bis zum naechsten Mal alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team