Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir würden sofort wieder hinfliegen. ☺️ Dort kann man den Urlaub vielseitig gestalten, entspannt, mit viel Aktion, oder gerade so wie man es will.
Wir sind da 5 Minuten vom Hotel bis zum hoteleigenen Strandabschnitt gelaufen, war für uns aber überhaupt kein Kritikpunkt.
Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Es gab für die Kleineren Gäste den Mini- und Maxi-Club und auch für die Erwachsenen gab es genug Programmauswahl, wenn man aktiv werden wollte. Es gab zB Beachvolleyball, Step, Wasserball, Bauchtanz, Darts, .. Und auch abends fehlte es nicht an der Unterhaltung: zuerst gab es die Minidisko für die Kinder, anschließend gab es eine Show, entweder von den Animateuren oder von externen Künstlern, und selbst danach konnte man an der Poolbar noch aktiv werden, ob durchs tanzen oder durch ein Musikquiz, Bauchtanzwettbewerb,.. Viele abwechslungsreiche Abende. Falls man danach immer noch aktiv werden will, kann man ab 23:30 in der hoteleigenen Disko noch mal alles geben und zusammen mit den Animateuren das Tanzbein schwingen. Besonders auffällig war für uns der Animateur Rudy. Er war immer super freundlich, zuvorkommend, witzig und entspannt. Beim Beachvolleyball sorgte er immer für eine gute Stimmung und heizte alle Spieler gut an. Auch in der Disko animierte er einen zum Tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gaeste, Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie unsere Hotel Empfehlenswert emfunden haben, wir bedanken uns ganz herzlich. Unsere Mitarbeiter sind auch durch ihren Lob sehr motiviert,als Hotelteam wünschen wir ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team