Annika (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder !

Wir reisten morgens um halb 8 an und bekamen kurz darauf unser Zimmer. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Der Einstieg in die Dusche ( eine Badewanne mit Glastür) war doch recht hoch. Einziger Kritikpunkt: Am Anreisetag schalteten wir den Schalter auf rot - bedeutet: bitte nicht stören. Jedoch kam trotzdem gegen Mittag jemand rein und wollte putzen. ( wiederholte sich auch an anderen Tagen, an denen wir auf rot stellten) Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr sehr schön! Alles ist sauber, ordentlich und nichts was kaputt war. Der Weg zum Strand führt durch die sehr schöne, ruhige Gartenanlage, über die Straße und an einem anderen Hotel vorbei - ca.5 Minuten . Das Animationsteam war immer gut gelaunt und konnte auch gut deutsch sprechen. In verschiedenen Restaurants wurde rund um die Uhr wirklich leckeres, abwechslungsreiches Essen angeboten! Leider war es manchmal lauwarm oder kalt. Trotzdem ist für jedem etwas dabei. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt, es gab eine nudelstation ( frisch zubereitete nudelgerichte) und im Restaurant selbst wurde jeden Abend etwas anderes vor den Augen frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Immer sehr nett und freundlich

• 5 min vom Strand Eine Straße weiter ein schöner bazar zum shoppen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team