Jonas & Eva (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - aber ehrliche Meinung

Die Anlage war wie gesagt neu, sauber etc... Ein wenig schade war, dass man sich in der Anlage kaum bewegen konnte weil sie einfach zu klein war. Es war eben der Hotelbau, davor ein Pool, daneben eine Bar und auch gleich die Bühne. Die Animationsmusik konnte man praktisch von jedem Fleck der anlage hören was dermaßen nervte.... Ach ja wir waren 10 Tage dort und haben über ATT 520 Euro bezahlt. Preis Leistung war wirklich gut. Klar es war nicht alles perfekt aber das hat man sowieso nirgens. Für uns war es ganz nett dass noch andere junge Leute im Hotel waren, die meisten waren aber trotzdem deutlich älter. Wir würden empfehlen vorallem nach Side zu gehen weil die eine sehr schöne Promenade dort haben etc. Manavgat ist auch ok. Wir werden das nächste Mal schauen in ein Hotel mit grösserer Anlage zu reisen, da uns die eingeengtheit nach den 10 Tagen echt genug war. Wir würden deshalb auch empfehlen das hotel für max. diesen Zeitraumzu buchen. Das wEtter im Sep. war immer gut bis auf einen Tag an dem hatte es geregnet. Eins noch zu den Bewertungen hier, Ich finde das Hotel ja auch gut, aber diese Bewertungen machen den Eindruck als ob es eines der besten Hotels an der türkischen riviera wäre, das ist es unserer Meinung nicht. Preis Leistung vielleicht ja.

• Super. Wirklich. Zu dem Preis so ein riesiges neues Zimmer. Wir hatte aber auch ein besonders tolles. Für 4 Personen mit Couch, 3 Fenstern, also sehr hell und ein Balkon. Klima hat einwandfrei funktioniert. auch die normalen Doppelzimmer sahen sehr schön aus.

• Gut
  • Essen war gut. Relativ abwechlungsreich, vorallem das Salatbuffet. Nachtisch hat uns nicht so besonders geschmeckt.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren recht jung und auch zum Großteil gut drauf. Dies traf nicht auf alle zu. Wenn man seine Freundin mal 1 Minute alleingelassen hatte wurde sie promt von einem Kellner angemacht... Putzfrauen waren nett und flexibel

• Mehr kann man da leider nicht geben. Es gab um das Hotel herum zwar ein paar Stände aber keine Bars Discos etc.. wie zum Beispiel in Kumköy. Nach Side und Manavgat mit der Dolmus 20 Min und 1,50 Euro einfache Fahrt. Der Strand war 500 Meter weit weg, das kommt ungefähr hin eher weniger. Es störte zwar nicht krass aber nach ner Weile ging es auch ein wenig auf die Nerven. Baustellle war keine da.

Wenns hier nur um die Animation ginge würde ich Minuszahlen für meine Bewertung beanspruchen. Was da geboten wurde war zum Teil ganz arm. Die Sketchshow, das sag ich nicht viel mehr dazu. Jeder hat ja einen anderen Humor aber das sah alles super improvisiert aus und vorallem null witzig. Die Musik war in den ersten Reihen ausserdem immer viel zu laut, deshalb waren sie auch meistens leer. Überhaupt was Musik angeht hatten sie nicht das glücklichste Händchen. Vor dem Pool bekam man den ganzen Tag die Kickbässe in den Kopf gedröhnt, wenn man sich davon entfernen wollte bekam man schon die Aerobicmusik der Bühne ab. Am Pool war es meiner Meinung nach gar nicht erholsam. Sport war ok. Volleyball, Boccia, Aerobic, Wassergym.... Galaabend viel aus, sollte am nächsten Tag nachgeholt werden - Pustekuchen. Ohne das Feuerwerk. Ganz Toll... Die Shows gingen max. eine Stunde was ein wenig kurz war. Aber länger hätte man es meistens eh nicht ausgehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Jonas & Eva