Heike & Serkan (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal ein gelungener Urlaub

Die Hotelanlage ist noch ziemlich neu und deshalb auch vom Zustand her einwandfrei und sauber. Von der Gästestruktur her waren es bei uns 85 % Deutsche, 5 % Russen, 5 % Türken und die restlichen 5 % Niederländer.

• Unser Zimmer war super! Gross, hell, sauber und alles wie neu. Wir hatten ein Doppelzimmer indem drei Betten waren, zwei Sofas, ein grosser Kleiderschrank, ein Fernseher mit bestimmt neun deutschen Kanälen und ein kleiner Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Für den Save im Zimmer muss man allerdings pro Tag was bezahlen.

• Es gibt ein Restaurant indem man drinnen und draussen sitzen kann und eine Poolbar. Das Essen war gut, nur unserer Meinung nach überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Spaghetti mit Tomatensosse, Köfte (kleine Hackfleischküchle), so eine Art Gulasch, ein Fischgericht und gefüllte Gemüse. Montags gefüllte Tomaten, Dienstags gefüllte Auberginen, Mittwochs gefüllte Paprika und so ging es gerade weiter. Das Restaurant ist morgens von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr geöffnet, mittags von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr und abends von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Es ist alles inclusive ausser frisch gepresster Orangensaft und Eis an der Beachbar. Einen Mitternachtssnack, wie in den meisten Hotels eine Mitternachtssuppe, gibt es hier nicht.

• Über das Personal im Hotel können wir nichts negatives sagen, alle sind freundlich und hilfsbereit. Nur mit der deutschen Sprache klappts bei den meisten noch nicht so richtig, verständigen kann man sich aber trotzdem ohne Probleme.

• Die Entfernung zum Strand beträgt vom Hotel aus ca. 300m. Jede Stunde fährt ein kleiner Traktor mit Anhänger dorthin für diejenigen, die nicht laufen möchten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel, es sind aber nicht allzuviele Stände. Wir würden daher empfehlen, mit dem Dolmus (ein kleiner Bus) für ca. 1.50 Euro oder mit dem Taxi für ca. 8.00 Euro nach Kumköy zu fahren. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Für den selben Preis kann man auch nach Manavgat fahren, dort ist jeden Donnerstag ein grosser Bazar. Uns persönlich hat es dort aber nicht so gefallen. Die Sachen dort sind alle ziemlich teuer und an jeder Ecke sind Bettler.

• Gut

Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesscenter mit relativ neuen Geräten, eine Tischtennisplatte befindet sich auch darin. Ein Billiardtisch ist auch unmittelbar neben dem Fitnesscenter. Es gibt ein kleines Hallenbad, einen Friseur, einen Masseur, ein kleines Internetcafe, eine Disco, einen kleinen Kiosk, einen Schmuck- und Klamottenladen im Hotel. Der Swimming-Pool ist sauber und Liegestühle sind immer zu kriegen. Für die Kleinen sind auch zwei Rutschen vorhanden. Der hoteleigene Sandstrandabschnitt ist einwandfrei. Eine Beachbar ist dort auch vorhanden in der man von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr auch Mittagessen kann. Dort gibt es immer Hamburger und Pizza. Um 16.00 Uhr gibt es dann auch Kaffee, Kleingebäck und Wassermelone.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Heike & Serkan