Waren das 2 x im Novum Garden und waren begeistert,es wurde vieles renoviert ( Zimmer/Teppiche Zimmertüren usw.) Personal und Zimmerreinigung perfekt! Essen einmalig und vorallem die Auswahl und die Abwechslung! Nur unser Zimmer war direkt über der Anlieferungsrampe,etwas laut,vorallem wenn in der Früh ( 4 Uhr) die Müllabfuhr (jeden 2. Tag) kam,oder wenn Lieferanten kamen. Aber ansonsten,für jeden was geboten,sehr Kinderfreundlich ! Werden wiederkommen. Aber mit einer anderen Fluggesellschaft,nicht mit Sun Express.Sehr eng und Flugpersonal sprach nur türkisch oder englisch.Getränke und Essen wurden auch nicht mehr gereicht,wenn,dann nur gegen Bezahlung (teuer) Gesamtbeurteilung: Alles gut bis auf Flug! Wlan müsste halt kostenfrei sein ( 1 Euro pro Tag)
Strandnähe und gute Möglichkeit zum Einkaufen! Kleinbusse halten direkt vor Hotel mit denen kann man für wenig Geld rumfahren ( 2 Euro) Gute Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe Der Transfer vom Flugplatz 1 Std,länger würde ich nicht annehmen..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team