Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Novum Garden wir kommen wieder!

Relativ neues Hotel mit 4 Gebäuden, die Anlage ist sehr überschaubar, die Zimmer sind sehr geräumig mit einer super Klimaanlage und Kühlschrank einwandfrei und super sauber!! Überwiegend dutsche Gäste! sehr familienfreundlich!!! Super wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Novum Garden!!! Wie schön oben geschrieben bucht eure Ausflüge über den Anbieter vor dem Hotel und nicht über den Reiseveranstalter ihr spart die hälfte wenn nicht sogar menr bei genau den gleichen Ausflügen egal ob Hamam, Rafting oder Bootstour wir waren begeistert! Wir sin Anfang Mai geflogen und das Wetter war schon sehr gut! Man kann günstig Medizin in der Türkei einkaufen!!! Ein Tipp für die Frauen vor allem die Pille ist sehr günstig!!!!

• Von den Zimmern waren wir postiv überrascht!!! Sehr schön eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, Safe) es gab mehrere deutschsprachige TV-Programme, das Bad war super sauber und sehr schön, (Fön, Badewanne, sogar Duschgel waren vorhanden. Wir waren super zufrieden, nur der Balkon war etwas klein, aber das hat uns nicht weiter gestört da wir uns da eh selten aufgehalten haben!!!

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich!!! Für jeden was dabei, also wer da nicht´s findet tut mir leid!! Die Leute sind froh um ein Tinkgeld aber betteln nicht wie in Tunesien!!!

• Check-In ist reibungslos verlaufen!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden! Das gesmate Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht und versteht sehr gut deutsch! Die Zimmer wurden täglich und zu höchster zufriedenheit gereinigt!!

• Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt was aber für uns nicht schlimm war, für faule Leute fähr ein Traktor mit Anhänger vom Hotel zum Strand! Direkt vor dem Hotel super einkaufsmöglichkeiten am besten aber in Manavgat auf dem Markt, die Transferzeit vom Flughafen ca. 50 min, ist ok. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, aber kleiner Tipp bucht draußen direkt vor dem Hotel in dem kleine Laden bei Ahmet und nicht beim Reiseveranstalter, es sind genau die gleichen Ausflüge aber ihr spart über die hälft an Geld!!

Die Sport und Unterhaltungsangebote waren ausreichend! Wir haben sie aber nicht genutzt! Die Pools waren immer Super sauber. Es gab zwar nur zwei Rutschen aber unserm Sohn haben sie gereicht da er sie fast immer für sich alleine hatte!!! Das Hallenbad sah auch nicht schlecht aus war aber zu unser Zeit immer geschlossen!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Steffi