Wir sind nun bereits das 7. mal im Novum gewesen und es ist immer wieder schön, dort anzukommen. Es liegt nur ca 50 Minuten entfernt vom Flughafen Antalya und am Markt in Gündogdu ist man auch gleich rein gelaufen. Das Essen, die Atmosphäre, das Preis- Leistungsverhältnis, hier stimmt einfach alles. Die Außenterasse wurde mittlerweile zu einem großen Teil neu überdacht, bzw. wie ein großer Wintergarten gestaltet, so dass nun im Außenbereich zwar weniger Sitzgelegenheiten zur Verfügung stehen, bei schlechtem oder kaltem Wetter allerdings, nun innen wesentlich mehr Platz herrscht.
Zimmer wurden modern renoviert, täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, vor allem auch immer schön angerichtet und aufgebaut. Am Nachmittag frisch gebackene Waffeln und viele andere leckere Sachen. An der Vanillesauce wurde dieses Jahr aber offenbar etwas eingespart, da dies alle andere als Vanillesauce war :) Auch am Abendbuffet (Grill) war das Essen (Steaks, Putenspieße, Putenschnitzel etc.) leider oft nur noch lauwarm und meistens trocken und zäh. Das Fleisch wurde leider im schon viel zu früh vorgebraten, so dass die Qualität sehr darunter litt. Auch das Lammflesch z,B. dass es am türkischen Abend gab, war leider nur noch lauwarm bis fast schon kalt. Das ist sehr schade für dieses ansonsten doch sehr leckeres Essen das es im Novum immer gibt.
Beim Ankommen wurden wir recht herzlich und freundlich an der Rezeption begrüßt und empfangen. Hier herzlichen Dank nochmal an Serefe! Bei Problemen die das Zimmer oder sonstiges anging, war die Gästebetreuung sofort hilfsbereit und stellte die Probleme ab. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ebru, Ayse und viele andere auch, waren sofort zur Stelle und brachten die Getränke, bzw räumten auch die Tische gleich wieder ab.
Vom Flughafen Antalya ca. 50 Fahrminuten entfernt. Das Novum liegt gerade mal fünf Gehminuten von dem Markt in Gündogdu, so dass Spaziergänge am Abend oder auch am Tag sehr gut möglich sind.
Die Animation macht eine gute Arbeit, vor allem die Kinderanimation, hier nach wie vor Kardal, der schon seit vielen vielen Jahren im Novum tätig ist. Die Poolanalage im Novum ist einzigartig. Man hat den aktiv Pool (Animation), dann noch zwei weitere Pools, welche zum relaxen und entspannen einladen, sowie einen kleinen Pool mit Rutsche. Bei schlechtem Wetter steht einem auch der Innenpool, also Hallenbad zur Verfügung
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gabriele, recht herzlichen Dank, dass Sie erneut eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team