Das Essen war nicht das gelbe vom Ei !!! Keine richtige Unterhaltung :((( Bitte da nachhaken lg Akichouh
Essen: Jeden Tag das gleiche bis auf paar Ausnahmen und das Essen war nicht frisch und es wurde wieder mehrmals verwendet an verschiedenen Tagen ich und meine Frau hatten nach einigen Tagen schlechtheitsgefühl und Appetitlosigkeit !!! Wir waren gezwungen draußen in der Umgebung zu essen in Restaurant oder selbst was gemacht auf den Zimmer . Unterhaltung : Keine besondere Unterhaltung weder für erwachsene oder Jugendliche wirklich !!! Auch dort waren wir gezwungen dass Hotel überwiegend am Abend zu verlassen !!! Bitt dort nachhaken Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung Lg Akichouh
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Halim |
Liebe Gaeste, Es ist sehr bedauerlich zu wissen dass Sie mit unsere Leistungen nicht zufrieden waren. Aber ihre Meinungen über das mehrmals " verwendeten " Essens können wir leider nicht akzeptieren,zu jeder Mahlzeit werden die Lebensmitteln frisch zubereitet ,genau so auch die von ihre Seite erwaehnte, nicht vorhandene " Unterhaltung " ist uns etwas merwürdig gekommen, weil bei den vielen beigetragenen Bewertungen von den Gaesten können Sie es auch verstehen, dass unsere Animation Team generell sehr beliebt und Unterhaltsam empfunden werden. Wir bedanken uns troztdem für ihren Besuch bei uns im Novum Garden und wünschen ihnen alles Gute. Gerne haetten wir Sie telefonisch erreicht aber leider konnten wir unter ihre Daten, weder eineTelefonnummer oder E-mail Adresse finden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team