Wir haben vergessen mitzuzählen, wie oft wir im Novum Garden waren, es könnten 9 mal gewesen sein. Es war wie immer wunderschön. Man kommt ein bisschen wie nach Hause und genießt die tollen Menschen, die dort arbeiten und natürlich das Hotel. Es beginnt an der Rezeption beim Empfang, allen voran Mustafa. Es ist immer wieder ein Erlebnis, ihm zu begegnen. Alle Problemchen, die so auftreten in einem Hotel mit einigen Zimmern, werden von ihm IMMER mit einem Lächeln erledigt. Ein Segen für ein Hotel, solche Mitarbeiter zu haben. Natürlich gilt dieses Lob für alle anderen Mitarbeiter gleichermaßen. Ansonsten können wir überhaupt nichts negatives über unseren Urlaub sagen. Wie hatten sogar die Möglichkeit mit einem Shuttle zum Strand gebracht und wieder abgeholt zu werden, weil sich meine Frau vor dem Urlaub den Fuß gebrochen hatte. Auch dafür nochmal Dank. Wer auch immer hier schreibt dass das Essen schlechter geworden ist.... können wir nicht bestätigen. Einfach der Hammer. Zimmer immer sauber und jetzt auch die Minibar incl. Sogar der Handtuchtausch, sonst immer 0,50 Cent, jetzt zweimal gratis. Also man merkt schon.... uns hat es wieder super gefallen !!!! Na dann vielleicht im nächsten Jahr das 10. Mal Badeurlaub im September.
Immer sauber !! Fast alle Blick zum Meer
Shuttle zum Strand wegen gebrochenem Fuß !!! ansonsten ca. 5 min Fußweg
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, Wie schön Sie das ganze geschildert und gelobt haben, dafür sind wir als Hotelier sehr Dankbar. Unsere Mitarbeiter sind auch durch ihren Lob sehr motiviert. Wir hoffen, Sie auch das zehnte Mal bei uns im Novum Garden begrüssen zur dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team