Heinz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Modernes zweckmässiges Hotel

Relativ neue moderne Anlage bestehend aus 4 Gebäuden. Wir hatten in dieser Woche drei Tage Landwind. Es wurde dadurch bis zu 40 Grad Celsius.

• Wir hatten ein Familienzimmer. D. h. zwei Doppelzimmer, die mit einer Tür verbunden waren. Grosse, modern eingerichtete Zimmer.

• Nebst dem Hauprest. gibt es weitere Restaurants am Strand un in Nebengebäuden. Gegessen haben wir schon besser als hier. Die Speisen haben nicht gross geändert. Die Qualität was von dürftig bis sehr gut. Dürftig waren vor allem die Hauptgänge. Salate und Früchte waren gut.

• Sehr freundlicher und speditiver Service praktisch auf allen Ebenen. Viel Kellner sprechen Deutsch. Check-In supper!

• Gut
  • Zum Strand hat man ca. 5-8 Min. je nach Hitze. Es gibt aber auch eine Shuttle-Verbindung. Nur 5 Min. von Hotel entfernt gibt es eine Ladenstrasse mit vor allem Kleidern. T-Shirts muss man keine mitnehmen in die Türkei. Für € 5. 00 kann man jede Marke haben (nachgemacht aber gut gemacht)

Der Service, den MAHIR geleistet hat ist schlicht und ergreifend hammermässig gewesen (die gute Seele vom Strand).

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Heinz