- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach September 2005 ( Turan Prince Residence ) waren wir im Mai 2006 in Novum Garden. Wir haben uns dabei u.a auch durch die guten Bewertungen leiten lassen. Das Hotel wurde bereits ausführlichst und treffend beschrieben. Bei unserer Abreise Anfang Juni wurde gerade das neue Restaurant eröffnet. ( A la Carte, italienisch ) Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, wir hatten Erstbezug im neuen Gebäude 4.( Poolblick ) Das Zimmer dementsprechend, wobei die Verarbeitung teilweise wirklich( Fußleisten bereits teilweise abgelöst, Fugen na ja, etc. )verbesserungswürdig ist. Man wird sehen, wie dies in 2 -3 Jahren aussieht. Ansonsten ist die Anlage mit der Poollandschaft wirklich zu empfehlen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut in Ordnung. Natürlich gibt es immer wieder Leute, welche irgendetwas zu bemängeln haben. Die gibts aber überall. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen war echt ausreichend und vollkommen in Ordnung. Insbesonder hat und dabei gefallen, dass auch an der Strandbar täglich etwas Frisches gegrillt wurde. Der Strand ist in diesem Bereich besonders schön und flach abfallend. Letztlich kann man diese Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.Falls wir nochmal nach Colakli fahren sollten, werden wir das Hotel mit Sicherheit in die engere Auswahl nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut