Schöne grosse Grünanlage. Ca 10 min zum Strand 🏖 zu Fuß. Für Ruhesuchende geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöne moderne Zimmer, ausser das Bad hatte eine Badewanne mit sehr hohen Einstieg, für uns kein Problem aber für ältere Menschen könnte es schwierig werden. Wasserkocher und Minibar vorhanden. Safe kostenlos.
Buffet mit Selbstbedienung. Sehr viel Auswahl und mega lecker 😋. Ausser die Lautstärke im Speisesaal ist sehr laut. Lieber draußen essen da ist es ruhiger.
Egal ob an der Rezeption oder im Service super nettes Personal.
Ca. 45min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmeile um die Ecke.
Ich hatte schon bessere Sport Animation in anderen Hotels. Mich hat es nicht überzeugt. Einfach selber ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Sonnenblümchen |
Liebe Sonnenblümchen, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Gündoğdu für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, Novum Garden Side