Fred (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ins Novum Garden

Das Einchecken verlief reibungslos. Bereits die Hotellobby ist sehr ansprechend und einladend. Es wurde sich direkt gekümmert, die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und nett.

• Unser Zimmer war perfekt. Neu gestaltet. Super sauber. Eine sehr angenehme Atmosphäre .

• Leider war es uns nicht möglich alle Köstlichkeiten zu probieren. Dafür war die Auswahl zu groß !!! Die Speisen waren frisch zu bereitet, schmackhaft und ich denke es war für jeden was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Ob im Restaurant, Poolbar oder Strandbar wird man als Gast behandelt und fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Der Markt ist ganz in der Nähe und auch der Strandabschnitt ist nur ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Der Strand ist weitläufig, wunderbarer Sandstrand für lange Spaziergänge.

• Gut

Fitnessraum ist ausreichend, jedoch könnte man an dieser Stelle ein paar Verbesserungen vornehmen. Sauna und Hamam haben wir reichlich genutzt und es hat uns bestens gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team