Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - ein Top Hotel

Wir haben uns sehr kurzfristig für die Türkei und dieses Hotel entschieden und haben uns hier voll und ganz auf die Bewertungen anderer Gäste verlassen - und dies haben wir auch nicht bereut... Das Novum Garden ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Top Personal- egal ob Service oder Animation. Alex und Rudi wären hier besonders hervorzuheben- Ihr seid die Besten! Schöne Zimmer, ausreichend Platz und Nahe am eigenen Strand mit Beachbar und Restaurant- alles inklusive... Einzig das kostenpflichtige WLAN hat uns etwas gestört. Nichts desto trotz würden wir das Haus sowohl Paaren als auch Familien gern weiterempfehlen und kommen gern wieder!

• Große Zimmer, in unserem Fall mit Doppel- und zusätzlichem Einzelbett. Großes, schönes Bad.

• Gut

• Service
  • Alles ist sauber, alle sind hilfbereit niemand ist aufdringlich. Das Animationsteam ist der Hit. Ganz besonders Alex und Rudi...

• Das Hotel war das erste Haus, welches von den Bussen vom Flughafen angefahren wurde. Dies gefiel uns besonders gut, da der Transport so nur jeweils 45 Minuten dauerte... Vom Hotel nach Side Zentrum sind es nochmal knapp 15-20 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team