- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage in Vergleich recht groß. Die Zimmer sind geräumig und sauber, was man bei dem komplettem Hotel weiterführen kann. Der Poolbereich bietet genügend Liegeplätze und auch die Bar draußen hat mehr als ausreichend Sitz Möglichkeiten. Kellner und Angestellte sind bis auf wenige sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Animation hat stark nachgelassen. Wo vor 2 Jahren noch ein funktionierender Club für 14-18 jährige gab, ist heute nicht mehr vorhanden. Nur für die kleinsten ist ein gutes Programm vorhanden. Wir haben das Hotel gebucht, damit unser Sohn (16) keinen langweilen Urlaub hat. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern (0-9) geeignet. Alles darüber wird nicht abgedeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaeste, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistung der Animationsteam unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit Freundlichen Grüssen. Ihr Novum Garden Team