Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel- aber mehr auch nicht!

Eine wirklich schön angelegte Hotelanlage. Alles sehr nett angelegt. Das Hauptleben findet im 2 Gebäude statt, da hier die Lobby, der Speisesall und ein paar kleine Geschäfte etc. untergebracht sind. Die Poolanlage ist wirklich sehr gelungen. Die drei unterschiedlich angelegten Pools geben den Gästen die Möglichkeit ihr Lieblingseckchen zu finden: spass und action am oberen Hauptpool; ruhe und entspannung an den beiden anderen Pools. Auch am Abend ist die Möglich keit gegeben ein rühiges Plätzchen zu finden. Es gibt zwei Bars, mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten, die am Abend geöffnet haben. Auch die kleinen Relaxoasen mit ihren großen Kissen haben uns sehr gut gefallen. haben wir bis jetzt noch nirgendwo gesehen. Wir fanden die Größe des Hotels sehr angenehm. Nicht so eine riesige Anlage, wie es einige andere Hotels sind. Das Hotel ist für eine 4Sterne Anlage ein gute Wahl. Aber mehr auch nicht. Für uns war das nicht die Superlative, wie man das hier in einigen Berichten lesen kann. Aber man sollte auch nicht den preis vergessen den man hier zahlt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Grand Aqua zum Beispiel hat uns um einiges besser gefallen, aber das sollte auch fast 300euro mehr kosten! Da muß jeder für sich selber entscheiden, was ihm mehr wert bzw. wichtiger ist. Wir würden das Hotel nur noch einmal buch, wenn der Preis gleich bleibt. mehr würden wir hier auf keinen Fall bezahlen. das ist es uns einfach nicht wert.

• Ja unsere Zimmer..noch so eine Geschichte. Als wir unser erstes Zimmer gesehen haben traf uns der Schlag. Dieses Zimmer glich einer Hundehütte. Es war dunkel, klein und muffig. hatte zwei einzelne Betten. Als wir die Vorhänge zurückzogen, hatten wir den direkten Ausblick auf den Personalparkplatz. Super Aussicht. Ich macht den Kofferboy sehr dezent darauf aufmerksam, dass wir ein zimmer mit Doppelbett gebucht hatten. er verschwand zur rezeption um dies zu klären. Er kam zurück m it der Lösung, das gleich jemand kommt und die betten zusammenschieben wird. Tolle Lösung!! Wir gaben ihm unmisservständlich zu verstehen, das wir dieses Zimmer auf keinen Fall akzeptieren werden. Er entgegente diese Aussagen mit der Frage: " Wieso denn nicht?" Wir waren sprachlos. Wir bestanden also auf ein neues Zimmer. Dies sei möglich, aber nicht mehr heute abend, erst morgen ab 14Uhr. Wir haben also die erste Nacht im Novum in einer Hundhütte , auch lowcost zimmer oder Sparzimmer genannt verbracht (Zimmer 1102). Dies hatten wir nicht gebucht. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht. Ich denke die haben das einfach probiert uns da einzuquatieren. Und wenn man sich dann nicht beschwert hat man eben pech gehabt. Ich gebe nur eine Tipp, investiert lieber ein paar euro mehr und lasst euch ein vernünftiges Zimmer geben. Hier ist das kein Urlaub. Um 14Uhr am nächsten Tag haben wir dann glücklicherweise ein anderes Zimmer bekommen. mit einem grimmigen Gesicht gab man uns an der rezeption den neuen Schlüssel.(Zimmer 2505) Dieses Zimmer hatte zwar auch nur zwei einzelne Betten aber war viel besser als das davor. Hätte man uns kein neues Zimmer gegeben wären wir in ein anderes Hotel gezogen!

• Ja, das Essen.... also man wird hier auf jeden Fall satt. Etwas ist immer dabei was man ist. Das Salatbuffet ist wirklich sehr groß und reichhaltig. Auch ist alles immer sehr nett angerichtet und Dekoriert. Das Angebot bei den warmen Gerichten war da eher schlecht. es gibt immer Hähnchen, Truthahn oder Lamm. Nur in unterschiedlicher Form und Zubereitung. Die Qualität ist nicht immer gut. Wir essen beide gerne Lamm, aber das Fleisch hier war nicht genießbar. es gab auch immer sehr viel frittierte Kost aus der Tiefkühltruhe. Dies mit sicherheit auch aus Kostengründen. Wir haben das Essen hier mit dem aus anderen Hotels verglichen. Im letzten Jahr haben wir unseren Urlaub im Grand Aqua verbracht. Das Essen hier war erstklassig. Bei weitem besser als hier. Vorallem die Qualität der Speisen ließ hier doch sehr zu wünschen übrig. Leider waren wir hier sehr enttäucht. Vielleicht waren unsere Erwartungen aufgrund der anderen Bewertungen einfach zu hoch. Der Speisesaal ist der reinste Horror! Zu den Essensstoßzeiten ist ein gemütliches Essen kaum möglich. Der Gräuchpegel bringt einen um den Verstand. Wir waren deshalb morgens spätestens um halb neuen und Abends erst nach acht beim Essen. Am Abend hatte das Personal doch schon erhebliche schwierigkeiten mit dem Neueindecken der Tische. Kaum ein Tisch war nach acht für neue Gäste gedeckt.

• Wir sind um circa 22uhr im Hotel angekommen. Eine sehr unfreundliche Dame hat uns an der Rezeption in Empfang genommen. Anstatt einem netten Wort haben wir nur die Gästekarte hingeknallt bekommen. Mit der Bitte, dies auszufüllen. Wir haben im Restaurant einen "kleinen Snack" angeboten bekommen. Dieser bestand aus einem Stück Schaafskäse, zwei Oliven, ein Scheibe Wurst, einmal Butter und Marmelade. Dazu einige Stücke Brot. Also nichts besonderes. Nach dem Essen wurden wir von der Rezeption aus auf unser Zimmer begleitet. Hier traf uns dann der Schlag! Aber dazu unter Zimmer ein ausfühlicher Bericht!

• das Hotel befindet sich in einem "aufstrebenden Urlaubsort" oder wie man so schön sagt. Nicht weit vom hotel befinden sich einige Geschäfte, die die Üblichen "Urlaubsmittbringsel" anbieten. Es ist also nicht nötig unbegingt nach Side zu fahren. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, das die Straßen hier noch nicht so überlaufen sind wie z.B. in side. Ein ruhiger Einkaufsbummel ist hier möglich. Die Anlge hinter dem Hotel, das heißt zwischen Hotel und Strand ist eine unbebaute, große steinige Fläche. Hat uns nicht wirklich gestört. Laut einiger anderer Gäste wird sich das jedoch bis zur nächsten Sesion noch ändern. Das Hotel soll hier erweitert werden. Hier soll eine Bungalowanlage und ein weiterer Pool entstehen. Wir glauben, das dann der charme der doch recht "kleinen" Anlage verloren geht. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da dies ein reiner Relaxurlaub für uns war. Wir haben die ganzen zehn Tage in der Anlage verbracht.

Zur Animation oder zur sportlichen Unterhaltung können wir nichts sagen. Diese Angebote nutzen wir nie. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Hier könnte jeder wählen, was er gerne mag. Ob Spass und Action am Hauptpool oder Ruhe und Entspannung an den beiden anderen Pools. Wir haben immer den mittleren Pool gewählt. Vom Trubel am Hauptpool haben wir hier nichts mitbekommen. Auch die Musik konnte man nicht höhren. Am hauptpool liegt man doch schon wie die Ölsardinen. also für uns war das nichts. Die Pools haben eine angenehmen Wassertemparatur. Eine kleine Abkühlen! Endlich mal ein Hotel, das den Liegenreservierern den Kampf amgesagt hat. es dürfen keine Liegen vor zehn Uhr reserviert werden. Das Personal sammelt alle Handtücher ein und lagert sie schon gefaltet auf einem Stuhl am oberen Pool. Die dummen Gesichter der anderen Urlauber, wenn ihre Handtücher plötzlich verschwunden waren, wenn sie um 11:20Uhr!!!! zu Pool kamen und ihre Liegen belegt waren, war immer ein sehr lustiges Bild. Eins hat uns jedoch sehr gestört. Am mittleren Pool gibt es eine kleine hölzerne Plattform die bis zur hälfte in den pool ragt. Vom Beckenrand hat man hier die Möglichkeit auf diese Plattform steigen. Hier waren jeden morgen zwei große Kissen platziert. Uns gab das zu verstehen, das dieser Platz auch zum Sonnen und Relaxen genutzt werden darf. Besonders die jüngere Gerneration hat dies mißverstanden. Oder sie wollten es einfach nicht verstehen. Sie nutzen diese Plattform als Sprungbrett. in der Nachmittagszeit tummelten sich hier schon mal an die 20Jugendliche und Kinder. Von Arschbomben über Köpfsprüngen, ja sogar Handstand mit Überschlag ins Wasser, war hier alles vertreten. Dieses Wettspringen hier war teilweise doch sehr gefährlich. Zum Glück hat sich niemand ernsthaft verletzt. wenn das so weiter geht dauert das aber nicht mehr lange. Wir haben uns immer gefragt, wo eigentlich die Eltern dieser Kinder sind. Ob die kein Auge auf ihre Kinder haben??! Unserer Meinung nach sind sie diejenigen, die ihren Kindern hier einen Riegel vorschieben müßten. Der Bademeister hat sich hier kein einzigstes mal blicken lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Pia