Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz schöner Urlaub ohne Wiederholungsbedarf.

Schöne saubere Anlage mit hilfsbereiten Personal. Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub am Pool und Strand verbringen. Hierfür war an sich geeignet. Leider besuchen sehr viele bzw. nur deutsche das hotel, was dazu führte, dass am Strand wie Pool stets Schlager - Partymusik gespielt wurde. Zeitweise kam man sich vor wie am Ballermann. Für uns alles zu eingedeutscht. Hätten uns mehr türkischen Flair gewünscht.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet. Duschamarturen hätten jedoch gewechselt werden müssen. Minibar und Safe vorhanden. Safe nur gegen Gebühr und Kaution nutzbar. Betten waren bequem und TV mit reichlich deutschen Sendern vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen war leider gar nichts für uns. Es gab kaum Vielfalt. Wir waren 8 Tage vor Ort und haben fast immer das gleiche gegessen. Wenig türkische kost. Wir hatten uns einfach mehr erhofft, zumindest täglich wechselnde Gerichte. Insgesamt war es doch immer das gleiche. Qualität hat gepasst. Frühstück war gut, ebenso die Nachspeisenauswahl. In den ersten Tagen war das hotel recht wenig besucht. Hier war es sehr angenehm zum Essen zu gehen, da es sich gut verteilt hat. In den letzten 4 Tagen reisten noch einige Personen an, was die essenssituation sehr angespannt hat. Wenig Platz und sehr laut.

• Hilfsbereite Personal was jedoch gestresst und manchmal unfreundlich wirkte. Animateure jedoch stets nett.

• Gut
  • Fahrt vom /zum Flughafen nur ca. 50 Minuten! Hotel liegt in Strandnähe, welcher in max. 5 Gehminuten erreicht ist. Hotel liegt etwas weiter vom stadtzentrum Side entfernt. Mit dem Bus kommt man dort jedoch günstig und unkompliziert hin. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Basar.

Poolanlage groß und sauber. Ausreichend liegen waren vorhanden. Tolle Liegeplätze auf einer Wiese zwischen Bananenstauden! Wellness und Fitness wurde nicht genutzt. Animation : Neutral. Haben und wollten wir nicht nutzen. Wir haben jedoch von einigen Aktionen mitbekommen. Tägliche abendliche Shows /Aktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team