Torben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel!

Das Hotel ist kurz gesagt: perfekt! Das einzige, was einem im ersten Moment stört, ist die Umgebung! Aber das vergisst man spätestens am 2. Tag. Ich empfehle jedem seine Einkäufe in dem Basar links neben dem Hotel zu tätigen, weil es dort einfach viel günstiger ist! Telefonkarten kann man unten im kleinen Supermarkt kaufen! 10 Euro haben für 4 längere Anrufe gerreicht! Das Hotel hat wahrscheinlich auch deshalb so gute Bewertungen, weil es nicht so riesig ist! Wer es gerne etwas privater mag und sich freut, wenn der kellner am nächsten Tag noch weiss, was man gerne trinkt, der ist hier goldrichtig!

• Perfekt! Wir hatten zwar ein Lowcost Zimmer gebucht, aber ich konnte keine Einschränkungen bemerken! Sauber, gross genug für uns!

• Hmmmmhmmmm...lecker! Kann ich nur sagen! Wir haben soooo viel gegessen und wunderlicherweise kein Pfund zugenommen! Was auch toll ist, dass die Cocktails AI sind! Für Frauen sehr zu empfehelen! Mehr muss ich nicht schreiben! Einfach nur lecker!

• Das gesamte Personal war uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit! Wir mussten zwei mal jemanden kommen lassen, weil unser Save auf einmal nicht mehr auf ging! (wer weiss, ob wir zu blöd waren?!) Aber keine Spur von Unfreundlichkeit! Die Kellner waren alle sehr sehr nett, zuvorkommend und bemüht! Die weiblichen Bedienungen beim Essen könnten netter sein (Ausnahme ist E. (ob das so geschrieben wird?) eine kleine ganz ganz nette! Kann leider kein Deutsch, aber richtig gut Englisch! Ist also nicht weiter schlimm!

• Wir haben leider erst nach ein paar Tagen durch andere Hotelgäste heraus gefunden, dass man fast direkt neben dem Hotel einen grossen Basar findet.Dort gibt es alles und das viel günstiger, als in Side oder Manavgat! Als wir dort waren, waren die Händler auch nicht so aufdringlich, wie in Side! Es wird sich in den nächsten Monaten bestimmt noch viel ändern, da überall neue kleine Geschäfte gebaut werden!

Der Strand ist wunderbar! Sauber keine Steine! Immer aufgeräumt! Mahir wurde ja schon oft erwähnt! Aber er ist auch toll! Wenn man von weitem kommt, sieht er einen schon und hat sich gemerkt, welche Vorlieben man hat! Vormittags Sonne oder lieber nur Nachmittgas! Luftrmatrazen schon raus geholt! Wie geht es ihnen? Sehr nett! Animation kann ich nicht beurteilen!Haben wir nicht genutzt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Torben