Schönes gepflegtes Hotel, wir wurden direkt nett empfangen. Da wir morgens um halb 7 angereist sind und das Hotel fast ausgebucht war, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit. Zu unserer Überraschung haben wir direkt ein Ersatzimmer bekommen bis unser ursprüngliches um 14 Uhr frei war, super nettes Personal, tolle Zimmer, ruhige Umgebung und absolut kinderfreundlich.
Neuwertige moderne Ausstattung, bequeme Betten, Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage, Fön, Balkon+Meerblick, Dusche/Wanne, Wc, großer Kleiderschrank, Tv, Wasserkocher, und für einen kleinen Obolus an die Reinigungskraft doppelte Anzahl an Handtüchern.
Speisesaal sowieso Außenbereich immer ordentlich. Essen und trinken waren sehr gut, große stetig wechselnde Auswahl, sowie Themenabende. Wöchentlicher Wechsel Mittwochs Galaabend oder Türkischer Abend, beides sehr gelungen. Leider hat uns etwas von der Landesüblchen Küche gefehlt beim warmen Buffet. Dennoch kein großer Verlust. Personal auch hier immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir sind jedes Jahr in der Türkei, und hier gab es einfach nichts zu meckern. 24/7 erreichbar, immer sehr zuvorkommend und freundlich, Personal hat mehrere Sprachen gesprochen sodass jedermann geholfen werden konnte. Jegliche Wünsche wurden umgesetzt, Beschwerden gab es keine.
Ca. 1 std vom Flughafen entfernt, Transfer lief reibungslos sowohl hin als auch zurück. An Ausflugszielen hat es auch nicht gehapert, diverse Möglichkeiten von kurz bis Tagesausflügen. Sogar 2-3 Tages Ausflüge wurden angeboten. Alle nur Mehrsprachiger Reiseführung, falls man die Landessprache nicht beherrscht. Aber absoluter Tip von uns, Preise vergleichen und sich beim Personal erkundigen dort kann man auf jeden Fall viel Geld sparen, ggf. beim Basar um die Ecke schauen, dort gibt es auch immer jemanden der Touren anbietet und erfahrungsgemäß günstiger wie beim Reiseveranstalter. Absolutes Wiederholungstäter Hotel, mit Stammkunden die schon seit Jahren immer wieder kommen. Zur kompletten Anlage kann man nur sagen ein totaler Hingucker, alles sehr grün gehalten schöne Blumen und Palmen. Toller weg zum Strand durch die Anlage. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel und ist aber mit einem kleinen Fußweg ohne Probleme schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten rund um die Anlage in Maß, wer shoppen will kommt auf seine Kosten. Nette Bars zum Shisha rauchen o.ä sind ebenfalls genug vorhanden, falls das nicht reicht kann man Manavgat, nächstgelegene Stadt schnell erreichen und hat dort diverse weiter Möglichkeiten mit einem sehr großen Wochenmarkt Di+So.
Ich glaube es gab keinen Moment wo man die Animation nicht gesehen hat, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Üblichen Sachen wie Bingo, Volleyball, Boggia, Poolaerobic, alles dabei. Besonders gute Kinderbetreuung. Poolandschaft immer sauber und gepflegt. Etwas wenige liegen da die meisten Leute schon früh ihren Platz reserviert haben. Under Highlight war definitiv der Strand, super weicher Sand, total sauber, keine Steine, nette Strandbar überragend lustiger Animateur :D Alex bleibt unvergessen. Abzug gibt es für die leider etwas zu Deutsche Stimmung, zu viel Schlager-Musik zu wenig Türkischer Flair, aber darüber konnte man Hinwegsehen. Wassersportangebote waren ebenfalls vorhanden von einem externen Anbieter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team