Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum immer Novum . Mein zweites Zuhause

Waren zum dritten Mal im Novum Garden und wir waren begeistert von diesen Hotel. Hab schon viele Hotels in einigen Länder besucht aber das Novum übertrifft sicher alle. Muss man gesehen haben.

• Haben ein wunderschönes Zimmer 1510 bekommen , einfach toll. Möchte mich dafür bei der Marziya nochmals bedanken.

• Tolle Küche mit einen Super Küchenchef , lecker Essen , immer was anders , und der Galaabend , einfach ein Traum. Nachmittag gibt es Hamburger und ganz leckere Waffel . Immer saubere Tische und kaum fällt jemanden eine Pommes runter ist schon jemand zur Stelle der es entfernt.

• 1A Service , das gesamte Novum Team ist bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen , egal was man für ein Anliegen hat es wird alles unternommen das man zufrieden ist. Und nochmals meine Anerkennung möchte der Managerin Marya Calt aussprechen . Sie verwaltet das Hotel und hat immer ein offenes Ohr .

• Fahrt vom Flughafen war Ok. Nehme aber das nächste Mal einen Privat Transfer Anbieter(Burak Öncu) .

Eine traumhaft schöne Pool - Anlage mit mehreren Pools unter Palmen . Das richtige zum entspannen und erholen Immer eine tolle Abendshow .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team