Das Hotel machte überall einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer waren sogar besser aufgeräumt wie mein Zuhause :). Es war auch überwiegend Deutsche im Hotel. Dieses Hotel hat die 5 Sterne reichlich verdient Telefonieren und SMS unbedingt VERMEIDEN! außer ihr habt zu viel Geld :)
Das Zimmer war Spitze. Da brauch ich glaub ich nicht mehr dazu sagen. Einfach Groß, Sauber, und gemütlich.
Das Restaurant war immer sehr schön dekoriert. Auch die Speisen waren von der Qualität her top 1A. Am Abend war es im Restaurant ziemlich heiß. Was mich persönlich ziemlich genervt hat, war diese ständig wiederholende Musik die im Hintergrund gelaufen ist.
Die Freundlichkeit war auch nicht zu toppen. Sie blieben manchmal sogar stehen, grüßten uns und verbeugten sich vor uns. Also so viel Freundlichkeit ist doch gigantisch! Mit der Zimmerreinigung war ich auch zufrieden. Mein Bruder musste mal zum Arzt wegen seinem Ohr. Ich rate nur allen die zum Arzt gehen müssten, nehmt euer Geld mit, könnte teuer werden.
Vom Flughafen musste man 1 Stunde mit dem Bus fahren (was nichts ausmachte). Richtung Strand wurde noch ein anderes Hotel gebaut, hat man aber nichts von der Arbeit gehört. Der Strand war ungefähr 200 - 300 Meter entfernt. Es gab aber ein cooles Transportmittel, dass die Strecke verkürzte: Der Bulldog mit dem Anhänger. Es stand auf einem Schild er fahre nur immer alle halbe Stunde, dem war aber nicht so. Er ist immer losgefahren wenn jemand zum Strand wollte, auch wenn es nur eine Person war. Großes Lob für die Fahrer die uns gefahren haben. Es gab auch viele Ausflugsmöglichkeiten, dich ich aus Interesse nicht nutzte.
Es gab drei verschiedene Pool´s, der Hauptpool in dem z.B. Wasserball gespielt wurde, Der Pool mit den Rutschen und ein Nebenpool. Das Wasser war ein bisschen kalt, liegt aber an der Jahreszeit. Die Liegestühle wurden jeden Tag in der Früh geputzt. Die Animation am Abend war super! Schön zum Anschauen. In der Disco war ich leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Johannes |