Ein erstklassiges Hotel mit viel present und niveau, kann immer noch nicht verstehen warum das Hotel nur 4 Sterne hat. Das Hotel ist auf dem Grundstück sehr gut verteilt und man hat fast von allen Zimmern Meer und Poolblick.Man kann es genau sehen das die Anlage neu ist. Die gemütlichen gedeckten Sitzecken mit riesen Kissen am pool war der absolute Highlight im Hotel. Die Zimmern sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Ich empfehle wirklich jeden diese Anlage, es war eine sehr schöne Woche. Einen speziellen dank an das Hotelmanagement (Hr. Demircioglu und Hr.Ercan) da sie unseren Urlaub so wunderschön gemacht haben. Ich werde ganz bestimmt dieses Jahr noch einmal hinfliegen.
Wie gesagt die Zimmern sind sehr modern ausgestattet mit Klima, Telefon, SAT-TV, Fön, Badewanne, Balkon, gemütliche Sitzecke, Safe, Minibar...alles was man braucht. Die Kliamanlage war nicht so wie bei den anderen Anlagen zentral mit zeiten gesteuert, sondern nach Lust und Laune manuell vom Zimmer aus.
Oh, wo soll ich anfangen? Das Hotel hat einen Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen speisen konnte. Es gab in jeder ecke des Hotels Bars, zb. Poolbar, Terrassenbar, Lobbybar, Beachbar, Snackbar und und und...es war alles sehr sauber und hygienisch. Das landestypische essen + die italienische Küche waren sehr lecker, habe in einer Woche 3 Kilo zu genommen ;-)
Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und Kompotenz sind im Hotel ganz gross geschrieben. Vom ersten Tag an und bis zum letzten Tag habe ich nie was negatives gesehen noch gehört. Das gesamte Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Das ganze Personal konnte sehr gut Deutsch und Englisch sprechen.Reinigung 1A. Im Zimmer wurden täglich die Bettwäsche und die Handtücher ausgetauscht.
Der Strand liegt ca. 5 minuten weg vom Hotel, da haben wir überhaupt kein problem mit gehabt. Jede Stunde ist vom Hotel zum Strand ein Shuttleservice gefahren. In 5 geh minuten war man auch direkt im Dorf, wo man schön einkaufen könnte. Wirklich gesagt waren wir nur einmal im Dorf gewesen weil man im Hotel alles bekommen kann (Juwelier, Kiosk, Friseur etc).Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde und 15 minuten.
Da kann ich jetzt mit reden weil ích nähmlich ein sport freak bin. Die gesamte animations Mannschaft war erstklassig. Habe jeden tag bei den aktivitäten mit gemacht. Vor allem am Strand das Beachvolleyball war von den Gästen sehr beliebt so dass das Hotelmanagement entschieden hat einen neuen Beachvolleyplatz zu bauen, da viele mitspielen wollten und die warte Zeit zu lange war. Das hat mir echt sehr gut gefallen. Die Pool aktivitäten waren sehr lustig. Vor allem hat uns die türkische Nacht auf der Bühne dargestellt von professionellen Tänzern sehr gefallen. Die Shows mit den Gästen auf der Bühne war jedesmal sehr lustig. Internetzugang war kein problem bis Nachts hatte men zugang auf Internet und die Preise dafür sind minimal. Strand sowohl auch die Swimming-Pools sind sehr sauber. Am Strand und am Pool waren reichlich viele Sonnenliegen und Schirme, es gab nie eine beschwerde um Liegestühle, da bräuchte man nicht nachts schon Handtücher zu legen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Marco |