Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das kann doch nicht wahr sein! 😡 Oder doch?

Ich bin ehrlich gesagt sprachlos – das gesamte Personal ist so freundlich, hilfsbereit und herzlich, dass man es kaum glauben kann. Stets ein Lächeln im Gesicht, eine helfende Hand zur Stelle – einfach außergewöhnlich! Und das Essen? Eine kulinarische Versuchung! Dank euch habe ich glatt 5 kg zugelegt… Die Cocktails? Suchtpotenzial pur! 🍹 Was mich enttäuscht: Dass kaum ein anderes Hotel in der Region mit euch mithalten kann. Die Zimmer sind makellos sauber, und selbst die Reinigungskräfte strahlen mehr Herzlichkeit aus als manch andere Menschen. Mein besonderer Dank gilt: - Bülent – F&B Manager mit Herz und Überblick - Ülker – Animation Manager mit Energie und Charisma Ihr habt ein großartiges Team – bleibt unbedingt auf diesem Kurs!

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Im richtigen Rahmen ohne zu nerven

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team