Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit wir in die Türkei fliegen

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck Man wurde freundlichen empfangen und die Koffer wurden einem sofort nach dem aussteigen aus dem Bus abgenommen. Man fühlt sich gleich am ersten Tag willkommen

• Unser Zimmer war komplett neu renoviert und war mit einem Doppelbett und einem Einzel Bett, Safe und TV ausgestattet. Die Betten waren Top, nicht durch gelegen. Der Schlaf war bestens und man hörte nichts vom Nachbarn Das Zimmer hatte Poolseite mit Balkon und war super. Der Balkon ist zwar ein bisschen klein, aber war für unsere Zwecke voll ausreichend. Im Bad hatten wir Glück, die wir eine Duschkabine hatten, da wir mitbekommen haben, dass es auch noch Zimmer gibt mit einer sehr hohen Badewanne. Der Kühlschrank ist mit Alkoholfreien Getränken bestens ausgestattet Leider gibt es hier ein paar Punkte, die verbessert werden müssen, die wären: 1. der Safe ist für ältere Personen nicht günstig angebracht, da sich der Safe ziemlich Bodennah befindet. 2. Im Zeitalter von Laptops und Handy, ist 1e Stunde WLAN täglich gratis, lächerlich, da sollte unbedingt nachgebessert werden

• Das Essen ist Wahnsinn, leider konnten wir nicht alles testen, da die Auswahl der reine Wahnsinn war und alles super geschmeckt hat. Das Essen war Buffet und für jeden was dabei. Man konnte im freien Sitzen bei angenehmer Atmosphäre. Leider gibt es hier eine negative Anmerkung, da Sitzplätze reserviert wurden, und wer ein wenig später zum Essen kommt, der musste sich im inneren einen Sitzplatz suchen, wobei im freien immer noch die Plätze reserviert sind und auch noch frei gewesen wären, dass geht nicht Die Kellner waren auf zack und sehr freundlich.

• Das Personal war stets immer super nett und freundlich, so das man schon am ersten Tag Freunde gefunden hat Fragen wurden an der Rezeption sachlich und freundlich beantwortet Die Kellner waren auf zack und man musste nie lange auf sein Getränk warten. Unseren besten Danke möchten wir, Hasan und Mehmed von der Terrassenbar, von der Poolbar Seref und unseren Kellner Veysel aussprechen. Ihr seid die Besten und hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Danke für alles

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 45 Minuten nicht all zu lange, da wir die ersten gewesen sind, die ausgestiegen sind. Ziemlich in der Nähe vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße , die ich so noch nie gesehen haben und ich war jetzt schon ein paar mal in der Türkei Unmöglich diese Einkaufsstraße auf einen Abend zu durchstöbern. Hier findet sich jeder was. Weiter Lokalitäten befinden sich entlang der Straßen.

Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt, für die kleinen gibts eine Wasserrutsche, die aber leider nur Stundenweise in Betrieb war. Es befinden sich auch zwei Bars, wo man nach einem stressigem Tag noch eine Bier oder diverse andere Getränke zu sich nehmen kann. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals auf das Herzlichste von Hasan und Mehmet an der Terrassenbar und Seref an der Poolbar bedanken, die einen SUPER Job gemacht haben und stets immer freundlich waren und die besten Cocktails gemixt haben. Danke !!!!!!!!!!! Der Weg zum Strand war für einen morgendlichen Verdauungsspaziergang bestens geeignet, da der Weg doch ein bischen zum gehen war, aber ist auch für mich machbar gewesen.( ca. 5 Minuten ) Es gibt auch einen Fitnessraum , der ziemlich neu ausgesehen hat, genauso wie einen Wellnesbereich. Die Animateure waren spitze

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team