Wie schon mehrfach beschrieben, besteht das familienfreundliche Hotel aus 4 Gebäuden. Das Hotel ist noch recht neu und überall sehr sauber und gepflegt; Wellnesbereich, kleiner-aber ausreichender Fitnessraum, tolle Poolanlage, 2 Pool-Bars und 1 kleiner-aber schöner Kinderspielplatz; Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend; In allen Hotelgebäuden gibt es einen Aufzug; In unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel; Wer einkaufen und mal stöbern will, setzt sich in die Dolmus und fährt Donnerstags (am besten morgens um 8) nach Manavgat zum großen Markt. Aber man kann genau so gut im Ort am Hotel zum gleichen Preis Klamotten kaufen! 1x pro Woche ist abends im Hotel selbst Basar. Viel zu teuer! Side mit seinen Ausgrabungen ist ein kleiner Ausflug (auch auf eigene Faust mit der Dolmus) wert; Wir haben das erste Mal über Ögertours gebucht und waren super zufrieden! Gerne wieder!
Da das Hotel noch recht neu ist, waren auch die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlagen aktuelle Modelle (wir waren im ganz neuen, unterem, 4. Gebäude), leider kann man diese nur laufen lassen, wenn man im Raum ist-Chip im Schlüssel-nicht mehr zu manipulieren; Kühlschrank und Safe (1, 50 Euro pro Tag) vorhanden. Das (Kinder) Zustellbett hatte kein Gitter. Auf Nachfrage, wurde sofort eins angebracht; Die Betten waren uns etwas zu hart - aber auch da mag es ja jeder anders... Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht; Wir hatten unser ruhiges Zimmer zu den Rutschen raus;
Im Haupt-Restaurant kann man drinnen und draußen sitzen. Der Außenbereich ist direkt am Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet, an dem sich die Kleinen selbst bedienen können/dürfen (trotzdem immer sauber!) Das Essen war super! Es wurde immer nachgefüllt und alles nett angerichtet. Wer hier was zu meckern hat, bleibt lieber zu Hause und kocht selbst; Mittags und Abends wurden Getränke auf Bestellung an die Tische gebracht; Tagsüber konnte man sich immer frisches Fladenbrot backen lassen (lecker!) Auch am Strand wurde man gut versorgt! Die Coktails waren so lala. Aber auch da haben wir was passendes gefunden! Es gibt 2 Themenrestaurants mit Reservierung: ital. und türk. Den Italiener haben wir getestet und können nur empfehlen, da einen Abend zu buchen!
Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit; Ein Arzt ist täglich im Haus; Die Zimmerreinigung erfolgt täglich bis 17 Uhr und ist sehr ordentlich; Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt; Check-In/out alles sehr gut organisiert; Bei unserer Anreise abends um 22 Uhr wurde uns im Restaurant noch ein Abendessen bereit gestellt; Ein besonderes, dickes Lob mit 6 Sonnen an den Kinderclub-Leiter "Kartal" - und dto. an "Mahir", der am Strand einfach alles im Blick hatte, fleißig und freundlich war.
Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten; Wieviel Meter es zum Strand sind, können wir nicht genau sagen. Meist sind wir mit unserer 3jährigen Tochter zu Fuß gegangen (unterwegs gab es immer Schildkröten zu sehen) Wir waren keine 5 Minuten unterwegs...Wer nicht gerne läuft, kann aber auch den Shuttel benutzen (etwas holprig, aber auch mal ganz nett) Direkt neben dem Hotel findet man eine Apotheke und ausreichend Geschäfte zum bummeln; Mit der Dolmus kann man den ganzen Tag günstig durch die Gegend fahren (eine Fahrt nach Side z. B. 2 Euro-Kinder frei)
Vorab nochmal 6 Sonnen an "Kartal" im Kinderclub. Er hat sich immer liebevoll und freundlich um alle Kinder gekümmert. Ob tagsüber beim turnen und basteln, abends beim Essen am Kinderbuffet oder während der Minidisco. Es gab 3 schöne Pools und ein Kinderbecken; An einem Pool konnte man, wenn man Lust hatte, bei der Tagesanimation mitmachen. Nichts besonderes, aber nett und nicht aufdringlich! Die Wasserrutschen waren täglich zwischen 10 und 12 Uhr sowie 14 und 17 Uhr in Betrieb. Am Strand/im Meer gab es auch Animation-wer wollte! Abends zwischen halb 9 und 9 gab es die Minidisco, danach eine Show. Sonntags keine Animation, dafür abends Livemusik. 1x pro Woche Türk. Abend mit einer Überraschung. Fast jeden Abend ringsherum Feuerwerke; Im Wellness-Center lohnt sich ein Haman-Besuch mit Massage (ca. 35 Euro); Den Frisör sollte man jedoch meiden. Für einen abgebrochenen Fingernagel, der nur einen Tropfen Nagelkleber gebraucht hätte, dann aber total verhunzt wurde, wollte man 15 Euro haben...ups... Nach der angepriesenen Fußpflege (haben wir selbst nicht gemacht) benötigte man wohl eher eine...nochmal ups... Damenhaarschnitt 6-8 Euro hört sich gut an...nur die Mädels bekamen ohne zu fragen einen Kurpackung...die kostete zwischen 10 und 15 Euro zusätzlich....; Liegestühle und
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Daniela |