Selina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, gerne wieder

Das Hotel gehört ein Hotelkette an. Laut Beschreibung hat es ca. 600 Zimmer. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Geschäftsleuten zusammen. Piloten und Stewardessen sind ebenfalls anzutreffen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind großzügig gestaltet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Es gab zwei getrennte Betten, Minibar, TV mit zwei deutschen Programmen, Telefon, Wasserkocher mit kleiner Teeauswahl, Klimaanlage und Safe. Die wenigen Schubladen und Kleiderbügel sind für einen Kurztrip ausreichend. Das Bad war ebenfalls sauber. Fön, Seife sowie Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel bietet englisches Frühstücksbuffet an, welches reichlich ist und von dem wir positiv überrascht waren. Es gibt die typisch englischen Speisen wie Speck, Rührei, Rösti usw., aber auch Wurst, Käse, Obst, Marmelade, die berühmte Nuss-Nugat-Creme, verschiedene Säfte. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und füllt sofort nach, wenn etwas ausgegangen ist. Über den Service beim Frühstück konnten wir uns nicht beklagen. Mittags und abends besteht die Möglichkeit im Hotel zu Essen. Eine Bar ist im Hotel ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Der Service des Hotels war allgemein freundlich. An der Rezeption steht ausreichend Personal zur Verfügung. Der Wunsch nach Gläsern für unser Zimmer wurde sofort vom room-service erfüllt. Da unser Netzadapter für die Steckdosen leider nicht passte, konnten wir an der Rezeption problemlos einen ausleihen. Da unser Rückflug erst abends startete, deponierten wir unser Gepäck im Hotel. Dies war auch kein Problem, da das Hotel über einen Aufbewahrungsraum verfügt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Hammersmith Richtung Flughafen Heathrow. Heathrow ist mit der Piccadilly Line gut zu erreichen. Zum Flughafen Stansted benötigt man mit Umsteigen und Wartezeit ca. 1 Std 45 Min. Die U-Bahn-Haltestelle ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und wird von drei U-Bahn-Linien (District Line, Piccadilly Line, Hammersmith & City) bedient. Außerdem befindet sich ein großer Busbahnhof in unmittelbarer Nähe. In der U-Bahn-Haltestelle gibt es verschiedene Geschäfte, u. a. ein Supermarkt und Mc Donalds.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein kleiner Shop, in dem man Getränke und Souvenirs kaufen kann. In einem der Stockwerke ist laut Hotelprospekt ein Fitness-Raum zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt