- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel .Viele Geschäftsleute aus aller Welt! Handtücher wurden tgl.gewechselt.Frühstück war sehr gut und eine reiche Auswahl.Bitte immer warten bis einem ein Tisch zugeteilt wird.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel liegt vom Flughafen Gatwick sehr weit entfernt ca.40km.Mit dem Gatwick-Express zahlt man für die Hin-und Rückfahrt 65Pfund(zu zweit) bis zur Viktoria-Station und dann nochmals mit der U-Bahn bis Paddington 8,80Pfund -ganz schön happig-London an sich ist sehr teuer!Unbedingt für Sehenswürdigkeiten den Londonpass vorher schon über Internet anfordern!Kann man auch mit dem Gatwickexpress machen.Damit spart man einiges! Das Hotel ist gar nicht so einfach zu finden.Liegt etwas abgeschieden.Ca. 10 -15 minuten zu Fuß!Die Engländer sind uns überall sehr freundlich und höflich begegnet.In der Nähe gibt es einige Restaurants und auch einen Supermarkt der tgl. lange geöffnet hat.Unser Lieblingsrestaurant hies The Union-das Zizzi hat uns nicht gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut