London heisst für uns: shoppen. So reisen wir 2-3 x im Jahr nach London und buchen immer ein anderes Hotel. Das Novotel entsprach unseren Ansprüchen, wir waren zufrieden. Vorallem die Tee und Kaffeestation, wie immer mehr verbreitet, finde ich persönlich klasse! Das Hotel ist gross, aber nicht laut, steht zentral in U-Bahn Nähe
Unser Zimmer war recht gross, bequemes Schlafsofa. Auf diesem Schlief Tochter (16), Sohn und ich im grossen Doppelbett. Zimmer konnte gut verdunkelt werden. Bahnhof in der Nähe, jedoch haben wir nichts von dort her gehört. Badezimmer gross mit grosser Dusche, hell, Kosmetikspiegel fehlte und der Abfluss vom Waschbecken flusste kaum ab :-) War wohl verstopft, daherte lang bis alles Wasser abgeflossen war. WC extra, da kommt man sich etwas beengt vor, da nur ein WC in einem kleinen Räumchen. Alles vorhanden. Allerdings nur 1 Dt. Sender, nämlich ZDF. Doch das Tolle, man konnte Filme schauen, gegen Gebühr (3.99 Pfund, ca. 4.50 € oder teurere Filme) Wir schauten "Einfach unverbesserlich Teil II und hatten einen schönen "Kinoabend"
Empfang war nett, Zimmer wurde geputzt und Teestation wieder frisch aufgefüllt
Wir brauchen nur die U Bahn, die Station befindet sich in ca. 5 - 7 min Entfernung. Paddington = grosser Bahnhof. Überall gbits helfende Leute. Kleiner Einkaufsladen in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife