Modernes Hotel, 11 Stockwerke, mit Bar und Restaurant, Wellness, Sport, Hallenbad Anreise: Wer Zeit sparen will sollte den Heathrow Express direkt vom Flughafen nach Paddington nehmen, dauert nur ca. 15 Minuten. Klappt hervorragend, kostet allerding ca. 35 Euro pro Person für Hin- und Rückfahrt. Buchen: Wir haben im Internet ein Prepaid-Angebot direkt auf der Novotel-Seite genutzt. 99 GBP inkl. Frühstück für ein 2-Personen-Doppelzimmer. Alleine das Frühstück kostet sonst 14,50 und an der Rezeption hängt eine Preistafel, die ein Doppelzimmer mir über zweihundert Pfund ausweist (ich meine 220.- ohne Frühstück).
Größe und Ausstattung entsprechen 4 Sternen, mit LCD-TV, Safe, Minibar usw. Telefon vorhanden, aber leider ohne Direktdurchwahl. Relativ gepflegter Zustand.
Frühstücksbuffet gut, mit richtigem Cappucino usw. - alles wurde sofort nachgefüllt. Das Essen ist OK, gut war das abendliche Buffet im Restaurant für ca. 19 GBP. Lohnt sich. Sauberkeit, Freundlichkeit, alles gut.
Von der Rezeption bis zum Restaurant sind alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Englisch sollte man aber schon können. Die Zimmerreinigung könnte aber deutlich besser sein.
Nicht ganz zentral gelegen, aber durch die Nähe (5-10 Minuten) zum Bahnhof Paddington (u.a. Heathrow Express und U-Bahnen) gut angebunden. Ansonsten sind eher Bürohäuser umliegend, es gibt in nächster Nähe einen Starbucks und einen kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife