- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum dritten mal in diesem von uns sehr geschätzten Hotel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück und die Einrichtung des Zimmers. Leider nehmen negative Aspekte Überhand: Wir hatten große Flecken auf dem Teppichboden - dieser hat die beste Zeit hinter sich. Auf dem Sofa befand sich in zentraler Lage ein großes Brandloch. Teile der Decke im Eingangsbereich unseres Zimmers waren noch (schon?) mit Klebeband abgeklebt. - So stelle ich mir mein Zimmer für diesen Preis einfach nicht vor. Vor allem ein Brandloch schränkt meine Wohlfühlatmosphäre deutlich ein. Besonders schlimm waren die Kinder im Pool. Jeden Tag war der Pool bis deutlich nach 22 Uhr abends mit mindestens 5 Kindern belegt. Normales Schwimmen war unmöglich. Hin und wieder kam man auch in den Fitnessbereich - nur nicht um fitness zu machen. Da die Türen von Sauna und Dampfbad ständig offen gelassen wurden, war eine Nutzung nicht möglich. Im Hotel sagte man zu unserer Kritik vor Ort nur, dass das eben hinzunehmen sei. Wir werden uns künftig ein Hotel in London suchen, wo der Poolbereich groß genug für Ruhesuchende und Kinder ist oder aber das Kinderplanschen nicht jeden Tag bis 22.30 Uhr geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut