- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gut gelegenes Hotel in einer Verbindungsstrasse (kein Durchgangsverkehr - nur Lieferverkehr) zwischen den Ramblas und einer weiteren Haupteinkaufsstrasse. Die sehr nahe Lage zum Airport Busshuttle am Placa de Catalunya ist sehr praktisch. Ebenso die Nähe zu dem Verkehrsknotenpunkt Placa Catalunya. So kann man wunderbar andere Ziele mit der Metro erreichen. Abends kann man dann bestens zahlreiche Lokale zu Fuß erreichen und auf den Ramblas runter zum Hafen bummeln. Frühstück im Hotel für 11€ habe ich nicht gehabt sondern stets in den vielen anderen Alternativen rundherum gefrühstückt. Das Hotel machte auf mich einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer im 2. Stock befand sich zur Seite heraus. Es war sauber, das Bad hätte einen Tick grösser sein können. Fernseherfernbedeinung musste man gegen Pfand an der Rezeption beziehen. Für den Safe wurden 1,50€ pro Tag verlangt - finde ich dreist! Durch das Alter des Hotel sind die Gänge und die Zimmer steinern und so ist die Lärmkulisse insgesamt etwas lauter. Es liegen keine Teppiche auf den Gängen noch im Zimmer. Zum Glück habe ich immer für den Fall der Fälle Ohrenstöpsel dabei - ohne Stöpsel wäre es mir zu laut gewesen! Im Sommer, wenn noch mehr draußen auf der Strasse los ist, sicherlich unverzichtbar!!! Man muss aber auch dazu sagen, dass man sich schließlich in einem sehr zentral gelegenen Hotel befindet, so dass man immer mit etwas mehr Lärm rechnen muss. Fazit: Gemessen am Preis-/ Leistungsverhältnis und der Lage sicherlich ein guter Tipp für einen Städetripp nach Barcelona.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut