- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit freundlichem Personal in wunderschönem Dorf. Das sympathische Hotel mit 8 Zimmern eignet sich vor allem für Individualisten. Ein Mietwagen ist Pflicht. Die Angestellten reden spanisch und ein wenig englisch. Das Hotel liegt inmitten des Dorfes Estellencs und ist nur über eine enge Strasse ereichbar. Wir hatten jeweils ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt parkiert. Zum "Strand" sind es ca. 25 Minuten zu Fuss. Das Wasser ist glasklar. Meine Frau hatte etwas Pech mit einer Qualle... In der Bucht gibt es eine kleine Bar, in welcher auch kleine Speisen angeboten werden. Das Frühstück ist klein aber fein. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Uns hat es im Hotel sehr gefallen, allerdings würden wir nicht länger als 5 Nächte dort buchen, weil es halt doch sehr weg vom Schuss ist und man das Dörfchen mit deren Einrichtungen/Restaurants schon bald erkundigt hat. Und da wir abends gerne eine Flasche Wein trinken, ist das mit dem Fahren so eine Sache. Das Zimmer mit Klimaanlage war gemütlich eingerichtet, doch zwei drei Kritikpunkte hatten wir trotzdem: - Das Zimmer war sehr ringhörig (von der Strasse, dem Treppenhaus und den Nachbarn her) - Der Minibalkon (Zimmer 4) war wirklich nur ca. 2m2 gross und nur über das Bad zu ereichen - Ameisen im Zimmer - Satellitenfernseher funktionierte meistens nicht Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch wünschenswert. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel nicht geeignet. (steiles und enges Treppenhaus) Ansonsten war alles tiptop und wir würden das Hotel für einen Kurzaufenthalt im Westen Mallorcas wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut