Dieses Hotel hat uns eine wunderschöne und unvergessliche Zeit beschert. Klein aber fein, schön verwinkelt mit ganz vielen kleinen Details, die das Haus zu dem machen was es ist. Wir haben hier 7 Nächte verbracht und danach 4 Nächte in einem anderen Hotel mit Pool. Im Nachhinein hätten wir lieber auf den Pool verzichtet und wären länger hier geblieben. Sehr zu empfehlen ist auch die Tapasbar um die Ecke, das hauseigene Restaurant ist aber auch nicht zu verachten..
Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung war alles perfekt.
Beim Frühstück gibt es wechselnde Wurst und Käsesorten und uns hat mit am Besten der frischgepresste Orangensaft geschmeckt. Unbedingt nach dem Rührei mit Sombrasada fragen!! Lecker!!! Der Wein aus dieser Gegend sollte auch unbedingt probiert werden.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Allerdings muss man wissen, dass man ohne schlechtes Gewissen hier immer alles (nach-)bestellen darf. Die Zimmerreinigung war immer gründlich, aber nicht zu aufdringlich.
Kaktusfeigen, Zirtonen- und Olivenbäume soweit das Auge reicht.... Hier kann man sich erholen und als Teil des Dorfes fühlen. Der perfekte Ort um den Alltagsstress zu entfliehen. ( ca. 400 Einwohner).
Der Strand in der Nähe (15Min zu Fuss) ist nicht überlaufen und hat klares Wasser. Uns haben die Steine und die Algen nicht gestört. Die Berge laden zum Wandern ein, leider ist der Wanderweg nach Banyabalfar gesperrt. Am Mittwoch gibt es einen ganz kleinen Markt an der Hauptsrasse mit leckeren Oliven, Käse, Wurst ect..
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Annika |