Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel im Ortszentrum viel zu teuer

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ankunft schon allein war ein Erlebnis. Der Empfang war wenig herzlich. Nachdem ich durch die schmalen Dorfstraßen durch war und vorm Hotel stand. Kam die Hotelinhaberin auf die Strasse und meinte es gäbe kein Parkplatz vorm Haus und ich müßte weit außerhalb parken, obwohl ich bei der Reservierung um einen Parkplatz in der Nähe des Hotels bat. War ihr ziemlich egal. Obwohl ich völlig entnervt war von den vielen Kurven fahren, wurde mir beim Empfang nicht mal ein Glas Wasser oder sonstiges Willkommensgetränk angeboten. Das Zimmer war im 2. Stock ohne Balkon (war mir aber bekannt). Die Klimaanlage funktionierte. Nachdem ich mich nach dem Abendessen erkundigte was ich am zweiten Abend vor hatte im Hotel einzunehmen mit einer befreundeten Familie, die in der Nähe Urlaub machte, wurde mir gesagt, daß, man nur für Hotelgäste ein Abendessen anbiete. Toller Service!! Das Frühstück am nächsten Morgen entsprach in keinerlei Hinsicht den vier Sternen. Es wurde weder frischer Orangensaft noch irgendwelches Gebratenes (Rührei etc.) dies erwarte ich von einem Hotel in dieser Preiskategorie. Nachdem ich am nächsten Morgen früh abreisen mußte und keine Möglichkeit hatte das Frühstück einzunehmen, wurde mir am Zimmerpreis keinen Cents nachgelassen. Zusammengefasst war das alles sehr enttäuschend für mich. Ich hatte mich auf einen tollen Service und eine gute Küche gefreut. Es war sehr enttäuschend für mich. Ich kann das Hotel daher nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten