- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel sah gar nicht mal so schlecht aus. Es war nicht so groß. Der Pool überschaubar. Auf der anderen Strassenseite konnte man einkaufen. War wichtig, da es wegen CORONA auch keine Strandtücher gab. (12€ pro Stück :-(( ) . Leider wurden wir über das Ausmaß der nicht erbrachten Leistungen von der Reiseleitung nicht informiert. Bezahlt haben wir aber dafür. Sie hatten sicher Angst, dass wir sonst storniert hätten. ZU recht! Ich höre jetzt besser auf.
Schöne große Zimmer. Leider nicht sehr sauber. Wir waren 15 Tage da. In dieserZeit wurde das Zimmer nicht einmal geaugt!! Hinter dem WC lag ein Stück Papier. Dies lag bei unserer Ankunft und auch als wir abgereist sind. :-( Nach Handtüchern musten wir so ziemlich jeden Tag fragen.
War nicht sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren auch nichts!
Nicht vorhanden. (wegen CORONA) Da spart der Betreiber richtig was ein. Wir waren zu fünft. Leider dürfen nur 4 Personen an einem Tisch sitzen. :-( Die gilt aber nicht für Bulgarische Gäste!!!! Die Zeiten wann wir mit Essen an der reihe waren ging nach Etage. Wir wurden leider nicht gefragt. So musten wir bis 8.30 Uhr zum Frühstück sein. Ausschlafen geht da nicht.
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen. Bis zum Hotelstrand waren es ca. 350 m durch die Dünen. Wasser und Strand waren Super. Nessebar Altstadt ca. 3km entfernt. Mit dem Taxi für 7€ zu erreichen.
Am Abend 30 Minuten Kinderdisco. Nachmittag Dart. Oft mit nut einem Pfeil. Der Animateur konnte einem leidtun. Und wieder gespart!!! ( CORONA)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |