- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Frühstückbüffet und Abendessenbüffet waren immer sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Wer hier nichts findet, hat ein Problem mit sich. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Die besseren Zimmer (mit Meerblick und überdachtem Balkon) hatten meist Deutsche (wie ich **GRINS**). Publikum: Wenige Deutsche, viele Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken. Anders, als ich es schon in der Türkei erlebt habe, waren alle Gäste sehr diszipliniert. Drängeleien am Büffet gab es keine. Die Kindergäste waren wohlerzogen, was mich doch etwas überrascht hat. Zum Essen konnte man auch ins Freie sitzen. Ärgerlich nur: Am Tisch daneben mussten einige Idioten rauchen. Selbst während des Essens. Der Rauch zog dann zu den andren Tischen. Hier kann aber weniger das Hotelmanagement etwas, es liegt an der Vernunft der Gäste. Ich habe deshalb lieber innen gegessen. Die angebotene Massagen sind mit Vorsicht zu genießen, da die Massagefrauen keine richtige Ausbildung haben. Pool mit Bademeister war ok. Hier kann man sich zurückziehen, wenn am Strand der Wind etwas stark wird oder am SO, wenn der Strand überfüllt ist. Zum Strand sind es lediglich 5 Min zu Fuß. In knapp 15 Min konnte ich nach Sonnenstrand-City laufen. In etwa 30 Min Nessebar. Zu den genannten Zielen fahren auch Busse bzw. eine Bimmelbahn. Die Preise waren insgesamt im Verhältnis zu Deutschland sehr günstig (1 bulgarisches Bier 0.5 l ca. 1.50€). Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Noch etwas Off-Topic: Ich habe beim Reiseveranstalter eine Kneipentour gebucht mit freiem Eintritt in 5 Disco sowie diverse Freigetränken (ca. 10€). Dies war eine reine Sauftour mit 15-18-Jährien Jugendlichen, die während der 2. Bar schon herumgetorkelt sind. Ausweise wurden nicht gecheckt Während der 2. Bar habe ich diese Tour abgebrochen, so etwas brauche ich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut