Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke & Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel

Das in Landeskategorie mit 4Sternen ausgezeichnete Hotel Nobel ist 2005 neu erbaut. Die Raume sind freundlich, groß und hell. Die Zimmer sind mit Balkon- wenn auch nicht immer mit Meerblick,manchmal auch mit "Hofblick" und "Blick-ins-gegenüberliegende-Zimmer-"( Zimmernr. 1-6)Das Hotel ist sauber und gepflegt. Am besten das Geld in den Crowns Buden (1,91) Tauschen aber nicht gegenüber der Cocktailbar beim Hotel. Oder im Hotel (1,80)tauschen, das ist auch ok. Wir sind in einer Woche mit 150 Euro ausgekommen. Aber am besten die Reiseapotheke gut mit Immudium akut ,Kohletablette und Iberogast füllen!! Ansosnten schönen Urlaub!!

• Die Zimmer sind mit einer Couch und großem bequemen Doppelbett ausgestattet. Auf derm Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch. TV( ARD, ZDF, RTL, Pro 7, Super RTL, Sat 1), Kühlschrank und Klimanalage vorhanden. Im Bad hängt ein Fön und im Fön eine Steckdose- die wir lange gesucht haben!!- Die Handtücher wurden täglich gewechselt , das Zimmer sauber gemacht, wenn auch nicht immer Top. Die Wände waren sehr hellhörig, konnten vom Nachbarn immer das Fernsehprogramm mit hören. Die Stromversorgung

• Im Hotel befindet sich eine Lobby mit Bar, kann man nutzen. Ist ok. Das Frühstücksbuffet ist nicht wirklich ein 4 Stern Buffet. Eher zwischen 2und 3. Cornflackes und Schokopops. Melone, Birne, Nektarinen. Quark, Jogurth, Salat, Käse, Wurst, Rührei, Speigelei, Marmelade und nur Brot!! Orangensaft- Zuckersüß- und noch ein dunkler Zuckersüßer Saft, Tee, Kaffee, Milch- warm u kalt-! Das Abendbuffet war naja. Salat, dann immer viel Gemüse- das einzig leckere- und Fleisch. Nachtisch:Crepes, Pudding, Kuchen! Wenn man allergings später als 19h Essen ging bekam man nichts mehr vom guten Nachtisch, z.b. In kleine Schalen abgefüllter Schokopuddin, Vanillepuding,... dann bekam man nur noch zuckersüßen Kucken,. Eis war dann meist auch schon fast alle. Einen Tag gab es Lamm, am nächsten Tag gab es dann Blattspinat mit Lamm!! Kartoffel, Fritten und Nudel gab es jeden Abend. Wir sind das ganz trotz HP umgangen und sind Mittags sehr lecker im Serbian Grill Essen gegangen.2Salate, 2Wasser, 2Cola, 2Tortilla- super leckeres Brot-und Feta Käse für ca8Euro!! Dafür kann ich mir die HP Sparen und ÜF nehmen!

• Am ersten Tag waren die Mädels an der Rezeption nicht so freundlich und konnten weder Detusch noch Englisch. Der Hotelpage wollte unbedingt die Koffer Tragen, obwohl wir -mit mehreren Angereist waren -und "Nein" sagten, da wir noch kein Geld getauscht hatten. Wollte Ihm dann Euro gegen, wollte er nicht!!Beim Frühstück versuchten die Bediensteten immer schnell möglich die Tische von Geschirr zu befreien. Beim Abendessen hatten sie dann wohl alle keine Lust mehr. Wenn man sich setzte und essem am Buffet holte, sah einer der Ober uns , kam aber erst nachdem wir schon fasr fertig waren um zu fragen was wir Trinken wollten. Mit schnelligkeit und Etikette haben die es noch nicht so. Ebenso das Personal im Serbian Grill- welcher super lecker ist!!!!- unfreundlich ohne ende- zumindest die schwarzhaarige, große dünne!- haben aber am ende festegestellt das die das gar nicht so meinen! Haben uns direkt nachdem wir das Zimmer gesehen haben beschwert,- Raucherzimmer, ohne Duschvorhang, keine Steckdose, der besagte "Blick-ins-gegebüberliegende- Zimmer- am anderen Tag haben wir dann das Zimmer tauschen können!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es liegt zwischen Sonnenstrand und Nesselbar. Beide Orte sind- für 2Leva p.P ( 1Euro) pro Fahrt - in ca 10 min mit der Bimmelbahn zu erreichen. Nesselbar ein schönes altes Dörfchen mit viel Tourismus und Sonnenstrand das Party Dorf schlecht hin. Es geht da zu wie auf dem Rummel- teilweise schlimmer noch-, Ballerman ist da nix gegen!!- In der Stadt gibt es zahlreiche Geschäfte wo man günstig "Marken" Taschen, Gürtel, Schuhe, Schmuck ,CD´s, DVDs, Jacken, Hosen, Tshirts,....einfach alles kaufen kann. (Genau wie in der Türkei) Der lange Sandstrand ist vom Hotel über einen kurzen Bretterweg durch die Dünen zu erreichen. Das Wasser ist allerdings nicht klar und duchsichtig wie z.B. in Spanien sondern trüb. Geht man bis zum Oberschenkel ins Wasser sieht man seine Füße nicht mehr. Dauernd kitzelte uns etwas am Bein wenn wir im Wasser waren, es waren kleine Quallen!! Sonst ist der Stand am Hotel sehr voll gewesen- Ferienzeit- aber sauber. Es hatte so ein wenig den Touch von holland, mit den Dünen und den Trüben Wasser und dem Wind. Wir waren 3mal am Stand und jedesmal waren wir danach sehr voll mit Sand- mehr als normal- durch den Wind. Unweit des Hotels ist eine kleine Cocktailbar sowie nach 200m das Delta Beach Hotel, das Imperial Hotel oder das Zefir Hotel. Mit ein paar shopping Möglichkeiten und Restaurants. Direkt am Hotel war ein kleiner- wirklich kleiner- Supermarkt 24h geöffnet!!(Aber billiger als der am Imperial Hotel) Und gegenüber der Cocktailbar befanden sich auch noch 2 Geschäfte- mit Deutschen Zeitungen- eine Apotheke und ein Rollerverleih!!

Hinter dem Hotel befinde sich ein Volleyballfeld unentgeldlich zu nutzen. Ein Billardtisch steht am Pool, bei Bezahlung zu benutzen. Sauna, Massage gegen bar.Hallenbad, Kinderpool mit Spielzeug, Großer Swimmingpool mit ca. 70Liegen. Kleiner Kinderspielplatz am Serbian Grill. Frisör im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)